Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 20:50
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

ой, как на море хочется, и в журналах постоянно такие классные картинки попадаются, и по телевизору постоянно рекламу райскую крутят, а тут лежишь в палате и даже на улицу на пол часика не отпускают:-(
Nisik76 вне форума  
Old 15.06.2010, 21:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

И мне хочется на море.
Натали* вне форума  
Old 15.06.2010, 21:08
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
И мне хочется на море.
а мне то как хочется на море!!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 21:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

И я и я хочу на море!!! Очень хочу!!!
Эльфийка вне форума  
Old 15.06.2010, 21:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я думаю наврятли он тебя так и послушает с мальчиками до срока ходят, и большинство перенашивают на недельку, будет бутус
Ну не факт
В нашей болталочке мальчишки раньше девченок попросились

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да вот страшно... вдруг раскормлю и будет крупный... надо же еще такое большое счастье через маленькое влагалище выпустить
Не волнуйся, выпустишь Природой все продумано)))
Лейла вне форума  
Old 15.06.2010, 21:46
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
У меня свежее фото )))))))
Подруга сфотографировала )))))))
Прямо принцесса!!!
Naniti вне форума  
Old 15.06.2010, 21:50
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Добрый вечер, Лейла с неделькой.
Я тоже хочу на море
Iriska6508 вне форума  
Old 15.06.2010, 21:51
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер, Лейла с неделькой.
спасибочки
Лейла вне форума  
Old 15.06.2010, 22:00
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

ох и жара у нас,только вечером немного спадает,даже прохладный ветерок появляется.
kukis вне форума  
Old 15.06.2010, 22:08
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ох и жара у нас,только вечером немного спадает,даже прохладный ветерок появляется.
Как я тебя понимаю, у нас второй день , как спала жара, такое облегчение сразу.
Iriska6508 вне форума  
Old 15.06.2010, 22:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, у нас второй день , как спала жара, такое облегчение сразу.
ой и не говори....я себя прям человеком чувствую...а то как мышь мокрая ходила
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 22:47
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Определения веса плода

По Якубовой: Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4

По Жорданиа: Х = ОЖ х ВДМ

По Бубличенко: 1/20 массы женщины

По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) х 0,05
Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед.

По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) х 155
11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс.

Формула Ланковица:: Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10
Посчитайте кому интересно такие разные формулы
Мне стало интересно, я посчитала примерный вес дочи на сегодня
Абсолютно разные цифры конечно вышли, но в среднем
3 100
Лейла вне форума  
Old 15.06.2010, 23:28
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне стало интересно, я посчитала примерный вес дочи на сегодня
Абсолютно разные цифры конечно вышли, но в среднем
3 100
Молодец, Лейла! ты у нас самая не ленивая!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 23:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Интересно, как там наши девочки родившие...любуются своими малышами-зайками..
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 23:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Молодец, Лейла! ты у нас самая не ленивая!
у меня просто калькулятор был под рукой
Лейла вне форума  
Old 15.06.2010, 23:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, как там наши девочки родившие...любуются своими малышами-зайками..
Счастливые!!!!
Теперь у них новые заботы!!! Интересно было бы послушать рассказы!
Лейла вне форума  
Old 15.06.2010, 23:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Счастливые!!!!
Теперь у них новые заботы!!! Интересно было бы послушать рассказы!
Да, так хочется! и еще чтобы они сказали, что роды - это не страшно и не больно и мы все счастливые и уверенные в себе ожидали рождения своих крошек
Милочка Кло вне форума  
Old 16.06.2010, 00:04
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 37
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Да, так хочется! и еще чтобы они сказали, что роды - это не страшно и не больно и мы все счастливые и уверенные в себе ожидали рождения своих крошек
это точно!!!

Лейла, спасибо за поздравления!!И тебя с неделькой!!И с покупками!!

Про геморрой: мне ни мазь ни свечи не помогли....лед прикладывать- вот что помогло))))

жара у нас невыносимая, завтра 40 градусов обещают....ночью ващеее как в бане...

Девочки, фоточки у вас красивые, такие стройняшки- беременные)))умницы))

Я тоже всю беременность и крашусь и маник-р- педик-р делаю и к косметологу хожу...без этого как-то некомфортно....хоть какие-т о атрибуты из прошлой жизни а то ни каблуков ни нарядов )))) домашний образ жизни)))
SPA вне форума  
Old 16.06.2010, 00:07
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 37
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я сегодня дошла-таки до пляжа и первый раз поплавала)))проплыла пару метров и все... дыхания не хватает на большее...обратно гребла из последних сил
SPA вне форума  
Old 16.06.2010, 00:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я сегодня дошла-таки до пляжа и первый раз поплавала)))проплыла пару метров и все... дыхания не хватает на большее...обратно гребла из последних сил
ах, как тебе хорошо..хоть в море поплескаться можешь..мы тут днем все мечтали
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема