|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
у нас ничего пока еще нового не произошло? а то мы так резво стартанули:-) у меня сегодня опять анализы взяли все. зачем, не знаю, ну да ладно, не жалко:-). |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вали в аське нет тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя теперь до родов в больничке держать будут или могут отпустить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я очень на это надеялась, но врач честно сказала, что они меня не отпустят:-(. они считают, что слишком много рисков: поступила со схватками и небольшим открытием, двойня, шов на матке, шестые роды. короче, говорят, что по пробкам не доеду, а рисковать детьми несерьезно. операцию обычно делают на 37-38 неделе. как подумаю, что еще так долго лежать тут, так грустно становится, но безопасность любимых малюток того стоит. по деткам еще скучаю, но мне разрешили здесь с ними встретиться, они у меня на море на след неделе уезжают, а я к ним с малышами в конце июля приеду. вот такие дела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки всем привет. Я вчера постриглась и выстригли мне густую ЧЁЛКУ, у меня 5 лет как я с мужем не было её, вот это я кординально изменилась, класс! и хвост свой состригла, так раньше мечтала о длиных волосах, а сейчас они мне прям надоели - эта солома.
Вот вчера вечером низ живота болел, сегодня с утра промежности побаливают, ну как то не комфортно А вы как себя чувствуете? |
|
|