Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 10:29
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Доброе утро всем Я на Bit2Bit скачиваю
Доброе утро! спасибо. сейчас и там гляну. у меня что то почтовый ящик тормозит (открыть не могу). никак регистрацию пройти не могу
tysya вне форума  
Old 16.06.2010, 10:37
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сёдня папа приедет, готовить не охота чтож я такая лентяйка
Olya-lya вне форума  
Old 16.06.2010, 10:41
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ко мне тоже сегодня тетя приедит на пару часов,сижу себя заставляю встать и что-то приготовить.ужас какая лень
kukis вне форума  
Old 16.06.2010, 10:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх девочки, не вы одни такие Мне тоже лень что то делать. Да и делать нечего, кушать готово. Прибраться вот бы... Тока лень
Sveto4ek вне форума  
Old 16.06.2010, 10:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Доброе утро! спасибо. сейчас и там гляну. у меня что то почтовый ящик тормозит (открыть не могу). никак регистрацию пройти не могу
Там не надо регистрироваться
Жаник вне форума  
Old 16.06.2010, 11:04
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Там не надо регистрироваться
че то там книг не найду
tysya вне форума  
Old 16.06.2010, 11:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки и ещё у меня предложение, скоро рожать начнём, ну мало ли чтоб не терять друг друга, давайте напишем номера своих сотовых телефонов.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Давайте Мой +77018154542
Да и еще, даже те кто рожает раньше августа, или позже августа остаются августятами и тусят в темке детки августа 2010
Какие замечательные идеи вас посетили! Вот мой телефончик 8-916-802-97-94, Ольга ))) Сейчас к себе перепишу некоторые ваши телефончики и сохраню, если что буду СМСить из РД )))))
Мелинда вне форума  
Old 16.06.2010, 11:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Мелинда, если надо так надо, зато под контролем будешь, а там гляди и домой быстро отпустят. Ты писать из больницы сможешь?
Теперь уже смогу, записала телефоны девочек )))) Вчера весь вечер лежала, пила магне В6, на ночь свечку папаверина поставила... а сейчас вот упаковываюсь потихоньку, на рынок с мужем заедем прикуплю там чай, сахар, сок и фруктики какие-нибудь. Авось если запасусь надолго отпустят меня пораньше )))))
Мелинда вне форума  
Old 16.06.2010, 11:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, выкладываю немножко фоток со свадьбы ))) 11 июня

Супер!!! Поздравляю!
Мелинда вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Теперь уже смогу, записала телефоны девочек )))) Вчера весь вечер лежала, пила магне В6, на ночь свечку папаверина поставила... а сейчас вот упаковываюсь потихоньку, на рынок с мужем заедем прикуплю там чай, сахар, сок и фруктики какие-нибудь. Авось если запасусь надолго отпустят меня пораньше )))))
Мешок целый набирай, сразу отпустят вернее не пустят
Olya-lya вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Какие замечательные идеи вас посетили! Вот мой телефончик 8-916-802-97-94, Ольга ))) Сейчас к себе перепишу некоторые ваши телефончики и сохраню, если что буду СМСить из РД )))))
Приветик!!! Как себя чувствуешь? Сегодня в больничку?
Sveto4ek вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как ваши дела, будущие мамочки? Я вчера весь день в поездках провела на общественном транспорте , это что-то с чем-то
Выехала из дома в 8-00 и приехала в 16 часов, ноги еле приволокла домой Но зато зделала мед. полис и купила милому подарок на день рожденья , а еще прикупила кое что для бэбика , вобщем вся в сумках и в маршрутке - это огонь
Завтра идти к врачу.. надо бы сегодня воздержаться от излишнего употребления пищи.. но незнаю смогу ли
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.06.2010, 11:23
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, как самочувствие?
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.06.2010, 11:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Мы только проснулись.
Спали ужасно...жарища, и духота
Вчера не могла уснуть до часу ночи, ворочилась как егоза, у меня вчера живот болел, я даже начала считать через какой промежуток, но это было хаотично, но очень больно, и малява там шевырялась во всю, как будто вылезти решила...меня аж потом прошибло, и появилось мысль "Рожать ещё рано, я не готова!"...
Как у Вас дела? Как самочуствие?
У меня, кстати говоря, тоже сегодня ночью живот побаливал, я даже просыпалась, тоже думала время чтоль позасекать? Но потом решила не накручивать себя и спать дальше. Причем странно так, пока мне этот тонус не нашли я его вообще не чувствовала, а тут вроде и отдыхать больше начала, и терапию свечами и таблетками проводить и на тебе! Сейчас, ттт, ничго не болит и не тянет )))
Мелинда вне форума  
Old 16.06.2010, 11:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мешок целый набирай, сразу отпустят вернее не пустят
Я на это и расчитываю

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как себя чувствуешь? Сегодня в больничку?
Ага, собираюсь потихоньку... Надеюсь если меня туда и положат, то к выходным выпустят ))) И вообще, посмотрят на меня как на симулянтку и скажут нечего койку занимать, домой шуруй!
Мелинда вне форума  
Old 16.06.2010, 11:27
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня, кстати говоря, тоже сегодня ночью живот побаливал, я даже просыпалась, тоже думала время чтоль позасекать? Но потом решила не накручивать себя и спать дальше. Причем странно так, пока мне этот тонус не нашли я его вообще не чувствовала, а тут вроде и отдыхать больше начала, и терапию свечами и таблетками проводить и на тебе! Сейчас, ттт, ничго не болит и не тянет )))
Я думаю ты просто накручиваешь себе, в больничке всё будет хорошо и давай там долго не задерживайся!!! Ждём тебя!!!
Olya-lya вне форума  
Old 16.06.2010, 11:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, выкладываю немножко фоток со свадьбы ))) 11 июня
Супер фоточки и супер пара!
vivivivi вне форума  
Old 16.06.2010, 11:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой телефон 8-904-631-93-79
vivivivi вне форума  
Old 16.06.2010, 11:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тут нам не рады
Хорошего дня всем!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.06.2010, 11:30
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Всем приветик!
Как ваши дела, будущие мамочки? Я вчера весь день в поездках провела на общественном транспорте , это что-то с чем-то
Выехала из дома в 8-00 и приехала в 16 часов, ноги еле приволокла домой Но зато зделала мед. полис и купила милому подарок на день рожденья , а еще прикупила кое что для бэбика , вобщем вся в сумках и в маршрутке - это огонь
Завтра идти к врачу.. надо бы сегодня воздержаться от излишнего употребления пищи.. но незнаю смогу ли
Ну что там накупила, хвалися
Кушай что хочешь, забей на врача, я вот думаю сколько наберу, столько наберу, кушать то хочется
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема