|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь уже смогу, записала телефоны девочек )))) Вчера весь вечер лежала, пила магне В6, на ночь свечку папаверина поставила... а сейчас вот упаковываюсь потихоньку, на рынок с мужем заедем прикуплю там чай, сахар, сок и фруктики какие-нибудь. Авось если запасусь надолго отпустят меня пораньше )))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вернее не пустят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Как ваши дела, будущие мамочки? Я вчера весь день в поездках провела на общественном транспорте , это что-то с чем-то Выехала из дома в 8-00 и приехала в 16 часов, ноги еле приволокла домой Но зато зделала мед. полис и купила милому подарок на день рожденья , а еще прикупила кое что для бэбика , вобщем вся в сумках и в маршрутке - это огонь Завтра идти к врачу.. надо бы сегодня воздержаться от излишнего употребления пищи.. но незнаю смогу ли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но потом решила не накручивать себя и спать дальше. Причем странно так, пока мне этот тонус не нашли я его вообще не чувствовала, а тут вроде и отдыхать больше начала, и терапию свечами и таблетками проводить и на тебе! Сейчас, ттт, ничго не болит и не тянет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я на это и расчитываю
![]() Ага, собираюсь потихоньку... Надеюсь если меня туда и положат, то к выходным выпустят ))) И вообще, посмотрят на меня как на симулянтку и скажут нечего койку занимать, домой шуруй!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Кушай что хочешь, забей на врача, я вот думаю сколько наберу, столько наберу, кушать то хочется
|
|
|
|