Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 10:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Я сейчас сама буду собирать ся в роддом, мне к 15.00 на осмотр, скорее всего положат, акушерка сказала. на всякий случай взять всё необходимое, позывов никаких, только что стул стал более мягким последние дни, ну, и так, иногда животик потянет, вместе с маткой, но не сильно и не долго...
Погода плохая, чего-то раздражает меня этот дождик, идущий практически вторые сутки, на позитив так не настроишься...
тем не менее, мы все стоим на финишной черте с нашими пузиками, пару-тройку дней и уже пузики будут у нас на руках, ожидание жестоко, но того стоит, однозначно!!!

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ну вот сказала что не рожу сегодня....
Приветик!
Если не родишь сегодня, то в ближайшие дни по-любому..., они тебе окситозин предлагали?

Девочки, всем-всем удачного дня, и позитивного настроя, чем бы вы сегодня не занялись! Всё будет отлично!
fxmalishka вне форума  
Old 16.06.2010, 10:07
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик!
Если не родишь сегодня, то в ближайшие дни по-любому..., они тебе окситозин предлагали?

Девочки, всем-всем удачного дня, и позитивного настроя, чем бы вы сегодня не занялись! Всё будет отлично!
нет....она ниче не предлагала...наверное будем просто ждать без всякой стимуляции....
кошечка вне форума  
Old 16.06.2010, 10:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот сказала что не рожу сегодня....
Ты спроси, какие у них на тебя дальнейшие планы???? Срок ведь подошел????
Шметик вне форума  
Old 16.06.2010, 10:20
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ты спроси, какие у них на тебя дальнейшие планы???? Срок ведь подошел????
ждать пока...недельку....говорит может не правильно поставили срок...
кошечка вне форума  
Old 16.06.2010, 10:23
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мда уж.....а ты платно рожаешь или нет????
Шметик вне форума  
Old 16.06.2010, 10:25
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мда уж.....а ты платно рожаешь или нет????
нет....бесплатно...тут такого нет....
кошечка вне форума  
Old 16.06.2010, 10:25
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
срок само собой поставить точно до дня не могу, и ошибки, хоть и 21 век, нередки...Но и тем не менее, у меня если и ошиблись по месикам, то 40 недель сегодня, по узи так вообще на неделю раньше срок был..., но они толком не объясняли раньше что...., раньше срок рождения или малыш опережал своё развитие на неделю с небольшим...
если тебе ещё недельку, не пойму, чего держать-то тебя там, ты ж уже больше недели там лежишь!
fxmalishka вне форума  
Old 16.06.2010, 10:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, мне кажется, не столь важно платно или нет, я по идее тоже бесплатно, просто своей акушерке потом заплачу, а всем остальным врачам 0, хотя когда созваниваемся с акушеркой, смотрит меня не она, а главный акушер-гинеколог, который на данный момент там есть..., у меня же тоже были опасения и по поводу крупного ребёнка и отёки были очень сильные, но не положили, сказали лучше дома подожди, до роддома 15-20 минут..., отёки спали, ребёнок даже незнаю какого сейчас может быть размера, может и на самом деле крупный, а может они всё и ошиблись, кто его знает, бывают же такие случаи...
fxmalishka вне форума  
Old 16.06.2010, 10:44
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно....у нас просто, когда платно рожаешь и подходит срок, они предлагают разные виды стимуляции, по желанию роженицы. ......ну не чего, потерпи, видно малыш твой еще не готов , родишь ни куда не денешься, Б не останешься.
Шметик вне форума  
Old 16.06.2010, 11:14
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно....у нас просто, когда платно рожаешь и подходит срок, они предлагают разные виды стимуляции, по желанию роженицы. ......ну не чего, потерпи, видно малыш твой еще не готов , родишь ни куда не денешься, Б не останешься.
Стимуляция стимуляцией, а папатерапию только дома предлагают
М@русёнок вне форума  
Old 16.06.2010, 11:22
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

я не хочу стимуляцию.....хочу чтобы сам родился...завтра она на кресле посмотрит и скажет...как че там...
кошечка вне форума  
Old 16.06.2010, 11:30
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, привет! Какие же вы счастливые!!!!
Я из октябрят Хочу спросить увас, как у более опытных, кому-нибудь из вас маловодие ставили? Мне после второго УЗИ поставили ИАЖ 9.3 и написали МАЛОВОДИЕ....
lady.all вне форума  
Old 16.06.2010, 11:33
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро)))
На сегодня есть направление в больницу, но, думаю, что мы ещё подождём чуть-чуть. Если что поедем сдаваться.
Редиска) вне форума  
Old 16.06.2010, 11:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Я из октябрят Хочу спросить увас, как у более опытных, кому-нибудь из вас маловодие ставили? Мне после второго УЗИ поставили ИАЖ 9.3 и написали МАЛОВОДИЕ....
Мне, наоборот, многоводие ставили, но срок был поболее, примерно недель 28, потом в 32 нормализовалось, и сейчас снова многоводие...
так что всё ещё может измениться...
Что-нибудь прописывали пить, свечи ставить?
fxmalishka вне форума  
Old 16.06.2010, 11:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
На сегодня есть направление в больницу, но, думаю, что мы ещё подождём чуть-чуть. Если что поедем сдаваться.
Привет!
Как себя чувствуешь? я сейчас собираюсь, настроиться всё никак не могу, грустно мне..., почему-то, не хочу в больницу ложиться, но маленького уже увидеть так хочется...
fxmalishka вне форума  
Old 16.06.2010, 11:37
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Может лучше в детках июня поинтересоваться, нас тут уже мало осталось, девочки подскажут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701
М@русёнок вне форума  
Old 16.06.2010, 11:39
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Как себя чувствуешь? я сейчас собираюсь, настроиться всё никак не могу, грустно мне..., почему-то, не хочу в больницу ложиться, но маленького уже увидеть так хочется...
А чего грустно то, уже совсем скоро малыш будет на ручках
М@русёнок вне форума  
Old 16.06.2010, 11:42
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
А чего грустно то, уже совсем скоро малыш будет на ручках
мне грустно то что у всех уже на ручках, кто тут был.....а мы сидим все....и такое ощущение что конца и края нет....
кошечка вне форума  
Old 16.06.2010, 11:43
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Мне, наоборот, многоводие ставили, но срок был поболее, примерно недель 28, потом в 32 нормализовалось, и сейчас снова многоводие...
так что всё ещё может измениться...
Что-нибудь прописывали пить, свечи ставить?
еще не ходила к Г,иду завтра с результатами УЗИ )
lady.all вне форума  
Old 16.06.2010, 11:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро. Я вот сижу "на измене" вся, живот потягивает и пробка сегодня отошла. Я очень сильно испугалась, не поняла со сна, что это такое, она смешалась с коричневыми выделениями после вчерашнего жестокого осмотра и вышла темно-коричневая. Еще подташнивает. В общем, мне кажется надо мне тоже уже собираться в РД. Господи, как же мне страшно .

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Я сейчас сама буду собирать ся в роддом, мне к 15.00 на осмотр, скорее всего положат, акушерка сказала. на всякий случай взять всё необходимое, позывов никаких, только что стул стал более мягким последние дни, ну, и так, иногда животик потянет, вместе с маткой, но не сильно и не долго...
Удачи тебе огромной. Скоро встретишься со своим малышом. Пусть роды будут легкие и все будет очень хорошо!
Elena вне форума  
Закрытая тема