|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крестина, с новой прической тебя!
Я отлично Позавчера после бурного секса у меня начались схватки, вчера после не очень бурного секса ничего не началось Еле мужа уговорила Он так долго держался!... Но у меня в последнее время просто бешеное желание, мне хоть по 5 раз в день подавай
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Не поверите: уже срок такой, а я НИКАК!!! не могу определиться с коляской!!! Вчера чуть до истерики дело не дошло! Вроде бы уже решили, что купить, а тут на выходных катала люльку подруги с поворотными колесами - все, НИ-МА-ГУ, хочу с такими колесами!! Что это?! Бзик беременной тетки?!
Кто какие отзывы слышал про беби кар? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, пузяшечки!!!!
Юлечка с неделькой тебя!!!!! Девочки, у меня чет гнездование никак не начнется, на меня такая лень накатила, я б целый день провалялась бы в кровати, если б лежать было не так жарко. А так аж самой стыдно, планировала начать генуборку в квартире, а самой даже встать лень Вот что это такое, может жара влияет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это же здорово, когда такое желание есть. А я своего уже неделю уболтать не могу, он говорит, что самый критичный срок начинается, мы рождение старшей дочки как раз спровоцировали сексом, я проснулась со схватками, а в 12,45 рдила. Вот, теперь боится, ждёт 37-38 недель.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты старшую когда родила? Мы с дочкой, надеюсь, поняли друг друга Она вроде перестала возмущаться Хотя муж, конечно, сильно напрягся прошлый раз. Зато после этих подготовительных схваток я хоть представляю себе, что такое схватки. А то все "схваааатки... схваааатки..." а что они из себя представляют - не знаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
теперь представляешь Дианке в августе 10 лет исполнится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
38-39, кажется так. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! С неделькой у кого сегодня
Крестина с преображением тебя!!! Ой, я вообще забыла что такое секс, мне как поставили угрозу где- то в 24 недели, муж со мной ни-ни. И спит спиной ко мне....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|