|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ругалась..не хотели отдавать..типа зачем она тебе!! и т.д. и т.п. но ничего главное что сейчас все на руках)))))) Я думаю девочки которые не просят им и не выдают...даже и не знаю в 40 неделек у них она на руках или нет.... ужас короче!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
таз болит когда после сидения я встаю. Вчера вечером схватило так что я долго встать не могла. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас 8 кг... надеюсь что вес после 36 неделек остановиться))))) А может и понизиться чуток перед родами)))))) А мне очень сложно ограничить, если не кушаю сладкого злиться начинаю..муж недавно в ночи бегали мне булочку искал))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
) Короче с каждым днем , болит где еще в одном месте!)))) Г. сказала что нормально)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну главное что все получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|