![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже не поняла почему срок считают от появления яйцеклетки, а не от зачатия. Я знаю и дату мес. и дату зачатия, по зачатию я могу в 10 часлах июля родить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Запугивать не дам, я уже просвещенная, есть формальное перехаживание в зависимости от срока, а есть реальное по состоянию ребенка. Если действительно по результатам УЗИ установлено что малышу уже неуютно, сама в роддом побегу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если так расскинуть, то как же получается, очень многие девочки, тут родили либо раньше срока по месикам, либо в срок. так что же, у них малыши родились на 38-х неделях??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже точно знаю и дату мес и дату зачатия. Нашла в нете инфу, что от даты зачатия нужно отсчитать 266 дней. Я отсчитала, получилось 26 июня, а по мес и по узи мне поставили ПДР 25-е июня, т.ч. получается у меня все более менее точно. А насчет стандартов согласна, нельзя так всех под одну гребенку, даже если сроки верно подсчитаны, для кого-то самое то родить в 38 недель, а кому-то и в 42 хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Если роддом оказывает платные услуги, ведение беременности и пр., то наверное можно узнать через справочную, но если ты уже ходишь туда на периодические осмотры, вряд ли на консультации скажут что-то в противоречие врачу, который тебя наблюдает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что не хожу. Просто для успокоения хочется узнать, как там процесс идёт. Ведь моя врач в ЖК меня на кресле ни разу не смотрела, а как только за 40 недель перевалило, сразу в патологию стала отправлять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас патология как раз при роддоме, я бы сходила, пусть посмотрят, УЗИ сделают, скажут как там малыш и плацента, а к кровати ведь привязывать не будут. И тебе спокойнее и они уже будут знать насколько ты готова к родам, есть ли необходимость инициировать процесс. А там уже решишь хочешь ты оставаться или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну это не совсем регулярные
![]() ![]() |
![]() |