![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет лентяйка
![]() ![]() сочувствую! тебе действительно уже пора обращаться в специализированную клинику бо ведению проблеблемных беременных так как 3 раза это уже привычное невынашивание. возможно что не только в гармонах но и в совместимости какие то поблемы могут быть! привет привет! ты как? да есть клиники в которых и не деньги главное. у нас вот в обычной поликлинике есть врач которая бесплодными и с привычным невынашиванием занимается! у нее столько фоток малышей которым она как чудо помогла появиться на свет! и прием по полису бесплатные и беременных потом некоторых ведет! так что просто надо искать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо.... моя знакомая нравится. но я редко у нее бываю, а эта с ЖК - НЕТ. Вот хочу в какой нибудь центр все таки пойти, чтоб на одном месте все обследовали, а не бегать по разным местам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо....... да мы сильные, только силы иногда заканчиваются........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори так, если кажется что сил больше нет, то всегда ими поделятся близкие люди,не замыкайся в себе только, ведь муж тоже переживает и перебаливает так же как и ты,поддержи его,вы-опора друг друга
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
читала твои сообщения еще в болталке для планюшек, ты самая позитивная и сильная ![]() держись, а если совсем нехорошо, не осталось сил, пиши сюда, всегда поддержим, ты с нами и мы с тобой ![]() |
|
![]() |