Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 15:18
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya, Sveto4ek, Olya-lya, vivivivi, kle555, ЛюдМилаК

Спасибо большое за теплые слова!

kle555: А мой наряд вообще дешево обошелся. Платье 13200, прическа 700 руб, украшения 300 руб и туфли 1800 )))
Avrora вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела видео.. естественных родов... прямо слезки на глаза навернулись... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленка_26 вне форума  
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну как не смогла бы? А если не хочет масик показывать, и что делать теперь? Все равно рожать, какая уже разница
С неделькой вас ЮБИЛЕЙНОЙ!
Спасибо! и тебя с неделькой!
Avrora вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мы пришли с УЗИ, всё отлично, у меня вообще то срок 31-я неделя, а сказали что развитие как в 33, и что мол рожу раньше не 19-го, а где то 9-го августа, наш вес 2080 гр. А ещё сказали что длинноногая, как папа
Поздравляю! Напиши кась ваши размеры, хочу со своими сравнить БПР, Диаметр брюшной полости, и бедро.
Sveto4ek вне форума  
Old 16.06.2010, 15:19
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Olya-lya
полежи еще. отдохни.
tysya вне форума  
Old 16.06.2010, 15:19
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Сахара у меня в избытке и так, глюкоза по анализам почти у верхней границе, просили ограничить потребление сладкого...но я ж не могу стараюсь конечно, но всё равно нет нет да съем шоколадку.
Кофе попила, надеюсь полегче станет.
Полежи..отдохни... правда может полегчает..погодка еще такая..может давление меняется...
Еленка_26 вне форума  
Old 16.06.2010, 15:20
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли с УЗИ, всё отлично, у меня вообще то срок 31-я неделя, а сказали что развитие как в 33, и что мол рожу раньше не 19-го, а где то 9-го августа, наш вес 2080 гр. А ещё сказали что длинноногая, как папа
Поздравляю!)))
Еленка_26 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и все, собралась ))) Получилось 2 пакета - один большой Ашановский с вещами и второй обычный с продуктами ))) Надеюсь со всем этим скрабом меня все-таки домой отправят. Наделала себе бутеров на вечер, шоколадок накупила, чтива всяческого набрала... Мужа накормила, плеер заряжаю В 4 будем выдвигаться. А напоследочек побаловала себя клубникой!
Мелинда вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что у вас всё отлично!!!! Поздравляем с отличным узи
Olya-lya вне форума  
Old 16.06.2010, 15:21
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда Солнце, ты куда собралась то? я чего то пропустила....
Еленка_26 вне форума  
Old 16.06.2010, 15:24
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Olya-lya
полежи еще. отдохни.
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Полежи..отдохни... правда может полегчает..погодка еще такая..может давление меняется...
Да щас полежу ещё...погода меняется, у нас пасмурно очень.
Olya-lya вне форума  
Old 16.06.2010, 15:26
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну вот и все, собралась ))) Получилось 2 пакета - один большой Ашановский с вещами и второй обычный с продуктами ))) Надеюсь со всем этим скрабом меня все-таки домой отправят. Наделала себе бутеров на вечер, шоколадок накупила, чтива всяческого набрала... Мужа накормила, плеер заряжаю В 4 будем выдвигаться. А напоследочек побаловала себя клубникой!
Ой а куда вы, я что то пропустила, на сохранение?
MuZZoo вне форума  
Old 16.06.2010, 15:26
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тебя не пустят с такими баулами
Olya-lya вне форума  
Old 16.06.2010, 15:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда Солнце, ты куда собралась то? я чего то пропустила....
Эх, собралась... В РД меня упечь хотят, вчера КТГ и УЗИ тонус показали по задней стенке матки, и там и там написали в заключении угрозу преждевременных родов... Моя Г как увидела так сразу меня и хотела госпитализировать, еле уговорила ее на сегодня это перенести, чтобы я хоть собралась. Куда положат не знаю, сегодня будут обзванивать роддома, узнавать где места есть. А я вот надеюсь может мест уже не будет? Может меня домой отпустят?.. Хотя Г моя говорит, что лучше пару дней полежать - сейчас срок критический, у ребенка легкие еще не раскрылись, не готов он еще на свет появляться... Говорит полежишь пару дней, если все ОК будет, то меня и выпишут к выходным, а если тонус так и сохранится, то терапию какую-нибудь назначат. Я с собой вещей как на месяц собрала, надеюсь если даже и положат, то к выходным выпишут, это ведь известный закон - чем на больший срок наберешь всего с собой тем быстрее и выйдешь, и наоборот )))
Мелинда вне форума  
Old 16.06.2010, 15:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а куда вы, я что то пропустила, на сохранение?
Ага, попробуем изучить РД изнутри до родов )))

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Тебя не пустят с такими баулами
А куда ж я без них? У меня там все самое нужное - ночнушка, халат, носки, тапки, бумага туалетная, предметы личной гигиены (шампунь, бальзам, з/щ и прочее), пара полотенец, запасная одежда ну и что попить и пожевать... В один пакет ну никак не помещается
Мелинда вне форума  
Old 16.06.2010, 15:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что же за погода такая ... грустно так без солнышка
Сидела вот бирочки выстригала с детских вещичек, спинка отваливается , как бабулечка становлюсь
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.06.2010, 15:31
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю! Напиши кась ваши размеры, хочу со своими сравнить БПР, Диаметр брюшной полости, и бедро.
80 мм это БПР вроде, 288 мм это окружность головы, Диаметр брюшной полости 290 мм (блин так написали ужас не понять),бедро 64 мм, вроде так ты свои то же напиши, мочет я где не поставила запятой в размерах, не разобрать вес 2080 гр
MuZZoo вне форума  
Old 16.06.2010, 15:32
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, попробуем изучить РД изнутри до родов )))

А куда ж я без них? У меня там все самое нужное - ночнушка, халат, носки, тапки, бумага туалетная, предметы личной гигиены (шампунь, бальзам, з/щ и прочее), пара полотенец, запасная одежда ну и что попить и пожевать... В один пакет ну никак не помещается
Да я ж шучу, бери всё что нужно
Olya-lya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Так девочки, телефончики ваши я с собой взяла, дам знать если что )))
Не скучайте тут, удачи вам и здоровья малышикам!!! До связи (муж уже рядом коршуном вьется)
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, желаю поскорее выписаться!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема