|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и все, собралась ))) Получилось 2 пакета - один большой Ашановский с вещами и второй обычный с продуктами ))) Надеюсь со всем этим скрабом меня все-таки домой отправят. Наделала себе бутеров на вечер, шоколадок накупила, чтива всяческого набрала... Мужа накормила, плеер заряжаю
В 4 будем выдвигаться. А напоследочек побаловала себя клубникой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, собралась... В РД меня упечь хотят, вчера КТГ и УЗИ тонус показали по задней стенке матки, и там и там написали в заключении угрозу преждевременных родов... Моя Г как увидела так сразу меня и хотела госпитализировать, еле уговорила ее на сегодня это перенести, чтобы я хоть собралась. Куда положат не знаю, сегодня будут обзванивать роддома, узнавать где места есть. А я вот надеюсь может мест уже не будет? Может меня домой отпустят?.. Хотя Г моя говорит, что лучше пару дней полежать - сейчас срок критический, у ребенка легкие еще не раскрылись, не готов он еще на свет появляться... Говорит полежишь пару дней, если все ОК будет, то меня и выпишут к выходным, а если тонус так и сохранится, то терапию какую-нибудь назначат. Я с собой вещей как на месяц собрала, надеюсь если даже и положат, то к выходным выпишут, это ведь известный закон - чем на больший срок наберешь всего с собой тем быстрее и выйдешь, и наоборот )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ага, попробуем изучить РД изнутри до родов )))
А куда ж я без них? У меня там все самое нужное - ночнушка, халат, носки, тапки, бумага туалетная, предметы личной гигиены (шампунь, бальзам, з/щ и прочее), пара полотенец, запасная одежда ну и что попить и пожевать... В один пакет ну никак не помещается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
80 мм это БПР вроде, 288 мм это окружность головы, Диаметр брюшной полости 290 мм (блин так написали ужас не понять),бедро 64 мм, вроде так ты свои то же напиши, мочет я где не поставила запятой в размерах, не разобрать вес 2080 гр
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|