![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я вернулась! Я теперь снова с вами! Командировка удалась, можно сказать получился мини-отпуск. Вена - красивый город! Правда, было очень жарко, 35 градусов, но я много чего успела посмотреть, полгорода прошла пешком (все ноги были в лейкопластырях, но это того стоило). И на кораблике по Дунаю плавали, а еще на один день взяли машину напрокат, ездили через Венский лес и по окрестностям Вены, к замкам. А когда гуляли по городу, случайно забрели в какой-то парк, а он весь в розах выше человеческого роста, красотища, мы там и застряли на час, под каждым кустом фоткались
![]() По мужу соскучилась за неделю жутко!! Прилетела, а в Питере дождь и холодно, не удалось солнышко с собой забрать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |