|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!! Наконец-то вас прочитала, хоть мельком!! Столько дней здесь не была!! сначало на работе засидала, в выходные на дачку ездили такая прелесть черешня с дерева и клубничка своя!! еще и жарища была, мы даже в бассейне поплавали!!!Вообщем класс!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! спасибо!!! у нас все хорошо!! Не помню говорила или нет, мы на прошлой неделе были на УЗИ все у нас просто было замечательно!!! Только срок на 5 кажется дней меньше поставили!!! как у вас дела??? как вам наша жаркая погодка!! Поздравляю тебя с замечательным УЗИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А я забрала у мамы нашу покупочку для сыночка вот такое кресло в машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у мамы ремонт начался боиться, что оно запылиться!!! Пришлось забрать, посадила туда мишку что бы охранял!! а еще нам пришел наш заказ с немецкого журнала, все такое маханькое и красивенькое я насмотреться не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, ты что собралась за 9 недель 12 кг прибавить???
За 31 неделю 10 набрала (я, кстати, уже 12 за 29 недель), и думаешь за оставшиеся два месяца 12 набрать? Я тебя умоляю, не смеши! Еще килограмчика три-четыре наберешь и нормуль. Норма от 10 до 15 за всю беременность. Даже я со своими 72 кг веса не думаю, что до 80 дойду, хотя все может быть, конечно... Ну и что? Моя сестра пошла рожать 83 кг (правда, у нее двойняшки были, общий вес которых 6,5 кг), а через неделю после родов была уже 65 или 64, не помню. Но много очень ушло буквально за несколько дней! Светик, Таня, Avrora - с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! А мы пришли от терапевта. Два с половиной часа в очереди просидели, а у врача были от силы 5 минут. Давление померили, послушали, распросили чем больны хронически (а мы ничем и не больны) и всякие стандартные вопросы, ответы на которые есть в моей карте (болели ли СПИДом, сифилисом, туберкулезом и пр.) и все! Учитывая, что все данные есть в мед. карте, а давление мне и так каждый прием меряют, я просидела два с половиной часа в очереди и потратила больше 2-х часов на дорогу, чтобы меня послушали слушалкой! Трындец...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,я тоже к терапевту сидела по часц и больше а у нее 5-7 мин...но она у нас такой тормооооооз, ей на пенсию лет 10 назад пора было...и такую чушь порет, не преведи Господиииии
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас сегодня 12 градусов и дождик так хочется лета тепленького.......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
|
|
|