Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 11:26
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
по объему животика не определить крупный ребенок или мелкий У моей подружки был ну очень маленький животик, аккуратный, а родилась дочка 4 кг.. И наоборот, у кого большой - может быть миниатюрный ребенок
очень на это надеюсь на УЗИ только на следующей неделе пойду..Просто муж 5 кг родился, вот я и переживаю. А я сама 2600. Должна быть золотая середина!
Милочка Кло вне форума  
Old 17.06.2010, 11:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
очень на это надеюсь на УЗИ только на следующей неделе пойду..Просто муж 5 кг родился, вот я и переживаю. А я сама 2600. Должна быть золотая середина!
Не думай об этом, главное чтобы здоровенький малыш родился
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2010, 11:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Не думай об этом, главное чтобы здоровенький малыш родился
это точно!
Милочка Кло вне форума  
Old 17.06.2010, 11:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Не переживай
А мы с мужем оба родились 4 с лишним килограмма, а сын абсолютно средний 3500 На наших детей видимо наследственность не влияет
Лейла вне форума  
Old 17.06.2010, 11:34
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Не переживай
А мы с мужем оба родились 4 с лишним килограмма, а сын абсолютно средний 3500 На наших детей видимо наследственность не влияет
молодцы! 3500 в самый раз!
Милочка Кло вне форума  
Old 17.06.2010, 11:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки вообще не могу настроиться на дела по дому, лень такая одолевает
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2010, 11:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки у меня такая радость!!!! Нам наконец то коляску привезли!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2010, 12:05
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Здорово!!! Давай хвастуйся
Лейла вне форума  
Old 17.06.2010, 12:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, Олечка, Лейла вы просто красавицы, пузики у Вас просто прелесть, в самый раз. Мы сегодня были на КТГ, все хорошо, за 12 мин. управились.
Naniti вне форума  
Old 17.06.2010, 12:14
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет, спасибо ну они же двумя руками щупаю и когда мы лежим - все прощупывают у нас у самих так не получится... я могу только попу нащупать или ногу, голову никак не получается... а они как-то щупают... видно она очень глубоко внутри
Привет девчонки.
Просто они этому учились 5-8 лет, а потом сколько лет практикуют все это дело, как говорится рука набита, вот они и чувствуют
Drema вне форума  
Old 17.06.2010, 12:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

http://i038.radikal.ru/1006/a6/3263891023a1.jpg
Вот она! У нее еще есть прогулочный блок!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:18
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Прикольная. и цвет такой приятный. И сама такая миниатюрненькая!!!
Молодцы!!!
Drema вне форума  
Old 17.06.2010, 12:22
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем денечка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
наших мальчишек стало больше:-)! мы родились:-)!
Очень рада за Ниночку, мальчишки у нас просто захватили лидерство
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Просто они этому учились 5-8 лет, а потом сколько лет практикуют все это дело, как говорится рука набита, вот они и чувствуют
А я им не очень доверяю, только УЗИ, поскольку с первым сыночком моя дурная Г правильно не определяла и все время повторяла: у меня стаж 27 лет, я все знаю
Ларочка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
http://i038.radikal.ru/1006/a6/3263891023a1.jpg
Вот она! У нее еще есть прогулочный блок!!!
Красавица-коляска Наверное круги вокруг нее наматываешь?)))
Лейла вне форума  
Old 17.06.2010, 12:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага!!!
А муж ее по всей квартире катает, положил в нее игрушку и радуется как ребенок!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:33
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица-коляска Наверное круги вокруг нее наматываешь?)))
Лейла, Олечка такие красивые пузики у вас, ттт
Ларочка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвирочка, коляска просто супер!!! поздравляю
Naniti вне форума  
Old 17.06.2010, 13:08
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Аня, Юля права.Я начала быстро и в больших количествах набирать вес, когда пошли внутренние отеки Тебе надо сдать анализ мочи и последить за давлением. Я с почечного чая уже не слезаю...
в том то и дело, что я не отекаю совершенно, плюс пью только морсы и брусничный лист. морс сама варю. анализы все в норме и давление как у космонавта вариант отеков отметается. видимо все таки надо меньше есть
Glossa вне форума  
Old 17.06.2010, 13:12
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

пришла я от врача наконец то, соврала про вес, буду задним числом скидывать
мне от врача идти полчаса, а я два шла))) во все магазины, ктр были на дороге заглянула в итоге притащила домой огромные сумки со всяким барахлом и продуктами, хорошо муж не видел, убил бы
Glossa вне форума  
Закрытая тема