Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 12:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а у меня не отходила никакая пробка ....мож с водами вышла
при родах скорее всего вышла, ты даже не заметила.
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 12:45
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Во-первых сразу скажу, что она не у всех выходит до родов, у некоторых прямо в родах, поэтому они ее не замечают. Она слизистая, напоминает сопли, цвет разный бывает, от белых "соплей" до розовато-желтых с прожилками крови даже. Но у меня большой кровавый сгусток вчера вышел, т.к. врач смотрела шейку и расковыряла мне эрозию, поэтому была мазня, которая и перемешалась с пробкой. Я вчера очень сильно переживала, но сегодня уже успокоилась. Выходит она тоже по-разному, у кого-то сразу вся (примерно 2 столовых ложки), у кого-то частями. Вот у меня 2-й день уже выходит. Шейка моя готовится, врач сказала очень мягкая и на днях рожу, но пока тихо.
у меня уже неделю эта слизь отходит....и шейка сказали еще 2,5 см....еще плотноватая....
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:48
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, мне страшно!!!шейка не готова....срок прошел....рожать сейчас нельзя....а то КС светит... и мне кажется что роды будут сложными, стимулированными....так еще незнай когда! я так боюсь малышу навредить!!! мне очень страшно от этой неизвестности!тем более в нашем роддоме!положиться не на кого!!!!
Ты главное успокойся и не паникуй ни в коем случае. Многие родившие же говорят, что самое главное в родах - это положительный настрой. Вот настроишь себя на проблемы и будет нехорошо! Стимулированные роды, необязательно сложные, может на твою шейку гель хорошо подействует, и она станет легко раскрываться. Еще много способов и лекарств есть для размягчения шейки. И, кстати, ты так сильно КС не бойся, многие так родили и ничего, все хорошо. Моя врач считает, что КС - это вообще лучше, чем стимуляция (для ребенка). Ну конечно если КС, тебе потом тяжелова-то будет от него отходить, но ради ребеночка, я думаю, можно и потерпеть. Думай о хорошем и все у вас с бэбиком будет хорошо!!!
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 12:50
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже неделю эта слизь отходит....и шейка сказали еще 2,5 см....еще плотноватая....
говорят, пробка может и в течение 2-х недель отходить, это нормально!
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 12:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка, мне тоже вскрывали пузырь. Можно сказать, вызвали роды. Если шейка будет готова и малыш опуститься, то думаю, ничего страшного.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.06.2010, 12:53
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Кошечка, мне тоже вскрывали пузырь. Можно сказать, вызвали роды. Если шейка будет готова и малыш опуститься, то думаю, ничего страшного.
Кошечка, вот видишь живой пример, т.ч. не переживай, все у тебя хорошо будет! Помни про настрой!
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 12:57
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты главное успокойся и не паникуй ни в коем случае. Многие родившие же говорят, что самое главное в родах - это положительный настрой. Вот настроишь себя на проблемы и будет нехорошо! Стимулированные роды, необязательно сложные, может на твою шейку гель хорошо подействует, и она станет легко раскрываться. Еще много способов и лекарств есть для размягчения шейки. И, кстати, ты так сильно КС не бойся, многие так родили и ничего, все хорошо. Моя врач считает, что КС - это вообще лучше, чем стимуляция (для ребенка). Ну конечно если КС, тебе потом тяжелова-то будет от него отходить, но ради ребеночка, я думаю, можно и потерпеть. Думай о хорошем и все у вас с бэбиком будет хорошо!!!
дело не в том что я буду долго отходить от КС, а точ то потом еще рожать, будут проблемы...сложнее...
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:59
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
ребенок прижат к тазу хорошо уже....а шейка то не готова!!пузырь прокалывать не страшно, но если шейка не будет готова, то все усложняется....
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 13:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Это из старых джинсиков нашего папы
Пуговки только пришить осталось
Класс!!! Рукодельница!!! Малыш модником будет!!!

Цитата:
Девочки, а кто знает, сколько может по времени пробка отходить? Ато из меня кусочки все выходят и выходят...
Ну она может разом, а может постепенно - кусочками выходить, так что не переживай.

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы родились 11 числа!!!

Девочки, легких вам родов!!!
Поздравляю!!! Здоровья малышу и маочке!!!
anastaisha вне форума  
Old 17.06.2010, 13:02
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дело не в том что я буду долго отходить от КС, а точ то потом еще рожать, будут проблемы...сложнее...
А проблема только одна, что после первого КС в большинстве случаев второй раз тоже светит КС, т.к. при ЕР может шов разойтись, но бывает, что и сами рожают, хотя реже. Ну и что? У меня у подруги двое кесорят, и все хорошо. Тоже свои плюсы есть. Она оба раза знала день и час, когда ее детки на свет появятся. И схватками не мучилась, потом только отходила не очень легко.
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 13:05
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А проблема только одна, что после первого КС в большинстве случаев второй раз тоже светит КС, т.к. при ЕР может шов разойтись, но бывает, что и сами рожают, хотя реже. Ну и что? У меня у подруги двое кесорят, и все хорошо. Тоже свои плюсы есть. Она оба раза знала день и час, когда ее детки на свет появятся. И схватками не мучилась, потом только отходила не очень легко.
ну незнаю...просто очень переживаю я....
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 13:11
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну незнаю...просто очень переживаю я....
Все мы переживаем. Я вот сижу тебя успокаиваю, а сама-то думаешь не боюсь Еще как боюсь и переживаю! Но еще раз повторяю, главное положительный настрой, я верю в то, что мысли материальны! Поэтому держи хвост пистолетом и все будет хорошо!
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 13:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Класс!!! Рукодельница!!! Малыш модником будет!!!
Спасибки!

Кошечка, ты чего панику наводишь????
Что за фокусы? Тебе сейчас расслабиться надо и малыша ждать, а ты в панику.
Нормальный срок родов от 38 до 42 недель. А ты сразу в бубны бить!!!
Ты это брось!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 17.06.2010, 13:16
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Спасибки!

Кошечка, ты чего панику наводишь????
Что за фокусы? Тебе сейчас расслабиться надо и малыша ждать, а ты в панику.
Нормальный срок родов от 38 до 42 недель. А ты сразу в бубны бить!!!
Ты это брось!!!
я так стараюсь!!!!успокаиваю, что все созреет и родится сам малыш на свет!но блин!!!!! кто бы придал мне уверенности!!!!!!
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 13:18
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

врач сказала что у меня пролонгированная беременность....вот щас рыскаю по инету что да как это...
кошечка вне форума  
Old 17.06.2010, 13:20
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post1907330
Yle4k@ вне форума  
Old 17.06.2010, 13:21
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
врач сказала что у меня пролонгированная беременность....вот щас рыскаю по инету что да как это...
так это ж хорошо, это означает, что пока не переношенная. Мне кажется, тебе нужно больше вопросов врачам задавать, тогда тебе спокойнее будет.
Elena вне форума  
Old 17.06.2010, 13:30
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Всем здасте!!!!

Как вы тут поживаете? Вас все меньше и меньше, глядишь скоро все июньские вагончики закончатся!!!!

Девочки поздравляю всех с вашими малышами! растите здоровенькими и крепенькими!!!! Всех вам благ!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 17.06.2010, 13:33
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка не паникуй, у тебя только 40 недель, что ты так распереживалась, у Олеси то же 40 недель и она еще не родила. Правильно девочки говорят, позитивный настрой на роды. Если КС, то здесь есть свои плюсы, у вас мальчишки, а мальчики любят до победного сидеть, и первые роды еще, с ними дохаживают до конца как правило. Так что нос к верху, скоро родишь, Б не останешься.
Шметик вне форума  
Old 17.06.2010, 13:35
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post1907330
а я боюсь КС......
кошечка вне форума  
Закрытая тема