ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо

девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной

правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.