![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alyus'ka Супер выглядешь!Красотка!
![]() А я вот кроме одного яблока так больше ничего и не съела.Хотела поспать,не получилось.Что то когда хожу пуз как то побаливает.Похоже как на тонус. ![]() Ну сейчас на приём поеду,УЗИ сделает всё и узнаю.Потом погуляю где-нибудь и на лекции.Так что до вечера девочки,если силы будут выйду на связь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Пыталась прочитать форум за мое отсутствие.. и не осилила..) Всех у кого неделька, поздравляю!!!!! А мы на выходных коляску прикупили. Правда с рук. Решили, что зачем тратит много денег, если можно купить тоже в отличном состоянии с рук) Теперь у нас есть и коляска) Кроватка уже собрана, комод осталось последнюю полочку собрать)) Я прям так рада.. Все самое необходимое у нас уже готово!) А кто-нибудь уже сумки собрал в роддом??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
1. Зубная щетка, паста, дезик, шампунь, мыло, туалетная бумага, расческа, крем - в общем все необходимые средства гигиены* 2. Махровое полотенце* 3. Одноразовые трусы* 4. Послеродовые прокладки* 5. Пеленки 6. Ночная рубашка 2 шт, халат* 7. Лифчики для кормления (2 шт.) 8. Влажные салфетки* 9. Бепантен* 10. Впитывающие накладки на грудь для лифчиков* 11. Бандаж послеродовой и пояс* 12. Подгузники (памерсы) 13. Накладки для кормления на грудь* 14. Жидкое мыло (для ребенка) 15. Электронный градусник для ребенка* 16. распашонки , чепчики, носочки, слипики и бодики 17. Крем от опрелостей* 18. Ватные палочки* 19. Марганцовка для мамы 20. Ножнички* 21. носки маме* я еще добавлю от себя: Моющиеся тапочки Ночник Шапочка медицинская (чтоб волосы не мешали) Вода Шоколадка (или яблоки, бананы, печенье) Косметику кстати я буду покупать, но прочла что использования мыла и пенок всяких не желательно для малыша хотя бы первый месяц. Наверно просто возьму детское мыло, крема под подгузник и от опрелостей (бепантен) и присыпку. А масло я оливковое простерелизую и все, считаю что лучше натуральное масло использовать чем ароматизированное ![]() |
|
![]() |