|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сначала подумывала о крыме...А теперь вот думаю что ничего, можно и в турцию. Лететь не долго. Если вдруг чего, вернутся можно. Да и Г. всегда можно позвонить и спросить совета как чего и что принимать, если вдруг не дай Бог че не так. У меня отпуск с 5-го июля... не могу уже дождаться!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташка!!! Не пугай так больше!!!
Ну хорошо, что у тебя всё хорошо))))))) Давайте растите и развивайтесь))))))) Без этих всяких приключений))))))))))) А ты и правда такая худышечка. Когда фотку животика показывала, прям я еще удивилась какая хуинькая ты)))))) Давай лопай побольше!!!!!!!!))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже так хотела, чтобы мой носил меня на руках и пузико целовал...Но он это делает крайне редко Знаешь, я сразу вспоминаю, как мы к свадьбе готовились)) Я целыми днями делала дела, все готовила...А он ничего не помогал, только когда я просила! Я тогда так истеричила Но потом я на форуме прочитала, что ВСЕ женихи такие!!! Все!!! И я сделала вывод, что обижаться не стоит))))Так и сейчас))) Не стоит обижаться))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы тут все как на подбор)) И пьяный приходит...НО(!!!) я ему спуску не даю И отношусь легко ко всему))))))))Давайте забьем на них)) Сами приткнуться, когда подросшие животики увидят ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне бы только лежать да спать)))))) Так надоело это овощное состояние ![]() А ты в каком районе живешь??? ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Как я рада за тебя
![]() ![]() Дай Бог тебе и в дальнейшем легкой беременности))))))))))))))))))Мне иногда так тоскливо. Мамуля приезжала, хоть лучше было, она у нас жила))))))))) А вчера улетела, я ее проводила, приехала, муж на работе, я как начала реветь Ладно хоть Конь рядышком))) Так хочется пойти погулять, хоть бы и одной (а иначе никак, подружки работают)... Кстати!!! Скоро уже смогу ходить на прогулочки Токсикоз проходит с первым триместром)))))))) Ура)))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Каждый день то тошнит, то лень))Ну вот завтра опять запланировала поход в ЖК Не знаю - получится или нет...Блин, надо уже...)) Так не хочется Хотя направление мне дали еще в 9 недель...![]() |
|
|
|