| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет-привет-привет! 

Интересно, а почему это мой врач меня ни к кому не отправляет?!?!((((( это вообще нормально?!?!(( пробегала весь день - у мужа в субботу др.... пузожителя умотала... нооооо... вкусно накормила - теперь спит, периодически тактично подпихивая))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет-привет-привет!)))) направит, значит. я сегодня у окулиста была. он должен был мне сказать, как рожать буду-сама или кесарево придется делать. миопия у меня... сказала, что ничего старшного нет, говорит-рожай сама))) страшно....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я и не знала что её есть нельзя 

привет Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

, а я вот надумала мужу кольцо купить спаси и сохрани на день рождения(накопила деньжат думаю хватит) а он обещал мне на день рождение машинку швейную купить  Девочки я вот что присмотрела как думаете стоит купить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не дорого?  | 
|||
| 
		 |