![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но одно точно могу сказать,что он не пойдет с друзьями или другом никуда,если встретит меня,ну или если я его ждать буду!!!тебе надо брать лидерство в отношениях или тогда не закатывать сцен!т.к. от того,что ты покричишь и перестанешь,толку ноль,только еще хуже.поверь!!! я вот своему сразу сказала,еще когда только встречались,что у нас в семье всегда лидер женщина,И если ты с этим не согласен,то у нас ничего не получится! но мой муж рад этому,т.к. он знает что все в надежных руках(т.е. в моих)))))и с удовольствием идет за мной по жизни!!!хотя в начале пытался еще что то сделать,но бесполезно! я просто считаю так,друзья друзьями,а семья есть семья!и теперь когда в вашей жизни появился ребенок,он должен понимать это! и сначала идти к семье,а потом,возможно,к друзьям!!!! ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!или хотя бы если идет гулять,приглашать тебя с собой!!!!ты имеешь на это полное право!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, спасиб, растём потихонечку, выросли вот за месяц на 6 и 7 см, и прибавили по 1,5 кг, теперь уже по 4 кг весим, вот какие мы огромные! ![]() Цитата:
Цитата:
Скажите, а чтобы в очередь в д/с встать - ребенок уже обязательно должен быть прописан? Даже если мы с мужем прописаны в одном месте? Ох, девчонки, поражаюсь, сколько же у вас свободного времени!!! Нифига не успеваю вас читать... ((( Еле-еле вырываю из контекста ответы на свои вопросы ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про друга ты наверно не совсем поняла!!! он шел с ним в сторону дома,короче им было просто по пути,потому что ехал он с, работы и ехал сразу домой,если бы он меня встретил в другой ситуации,но естественно он бы пошел с нами!! и гулять он меня всегда зовет с собой,даже если и знает,что я не пойду!!даже сейчас позвал,но я решила остаться дома и отправила с ним Юлю!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и я тоже умудряюсь ругаться.моя мама всегда говорит,"блин,ну ты и дура,сбежит от тебя,и хрен где такого святого мужика найдешь!" я это понимаю,но ничего не могу сделать!!!!все равно найду причину отругать его!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я не за равноправие,потому что такого просто не бывает.все равно кто-то хоть на чууууточку но главнее!!!!и пусть эту чууууточку главнее буду я!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну незнаю может быть!! мне иногда вообще кажется,что я необоснованно на него наезжаю,но я ничего поделать не могу с этим,а еще я очень плаксивая,когда начинаю с ним ругаться.то голос дрожит и слезы вот вот польются!!такое не всегда,но частенько происходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а раньше,он меня обижал,а я плакала!!!когда беременная была,вобще постоянно рыдала.а он меня всегда обнимает,когда плачу,и говорит "ято думал ты у меня сильная,а ты вон какая слабая!" ![]() как будто я не девушка,и мне нельзя плакать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и единственное что мне остается,как тоже избегать конфликтов!! |
||
![]() |