![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напиши обяз-но как все прошло, скрестила пальчики, чтобы было все в порядке ![]() у меня как правило, температура тела повышенная, как понервничаю, так сразу 37.5, а зимой почти постоянно - видимо, реакция на холод. сейчас померяла - 37.2. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется ты рано панику поднимаешь. .. Знаешь, когда случилась со мной ЗБ я спрашивала доктора: "А может это из-за того, что я нагрузки физические испытывала?..." И много у меня разных "А может.." было. И доктор сказал" Если бы все было так просто...." И обычное физиологическое объяснение: у тебя еще и задержки то не было. А в это время оплодотворенное яйцо движется по трубе. А закрепляется примерно когда месячные должны быть. Все чем ты могла навредить - вызвать гипертонус матки из-за физического перенапряжения. Но в твоем случае - это не важно, в матке еще ничего не прикреплено, выбрасывать нечего. Ты все правильно сделала. А если месячные и придут - то это не из-за тяпки, не переживай! |
|
![]() |