Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 22:20
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо

У меня тоже тенденция к маловодию Я не хочу поздно рожать
ну это же нея придумала а подруга говорит ей тоже ставили маловодие, а ближе к родам всё прошло нормализовалось правда родила она в срок, на 40 недели
Крестина вне форума  
Old 17.06.2010, 23:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Была я сегодня на УЗИ, написали умеренное многоводие ,что такое? Вес 3 кг,маленькие мы , а остальное все хорошо.
Не переживай, мне с сыном ставили маловодие, а потом как начали воды отходить врач сам удивился откуда маловодие. Вес мы тоже врядли дотянем до 4кг, т.к. во вторник скорее всего назначать день на плановое КС.
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2010, 23:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик.
Проснулась сегодня утром с болью в животике и решила,что это треники.Смотрю,а животик как-то совсем изменилсяопустился вниз и каждое шевеление малыша отдает просто жуткой болью в районе лобка.Поехали к врачу и на осмотре оказалось,что головка малыша вообще на выходе и дико давит на шейку,которая из-за перегородки в матке взяла и куда-то ещё и загнулась.Я на кресле чуть не померла от боли,когда мне вручную стали искать головку малыша и отгибать при этом шейку.Такое чувство было,что просто режут на живую.
Врач сказала,что малыш может в ближайшие деньки родиться и нужно хоть как-то дотянуть до 36 неделек хотя бы.
Выписали гинепрал,верапамил,папаверин,красавку и но-шпу.
Вышла из больницы разревелась
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 04:16
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, я только что дошила последний комплект белья в кроватку.
Сфотографировала для вас пододеяльник один Вот такие мишки:
очарвоательные мишки просто!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Была я сегодня на УЗИ, написали умеренное многоводие ,что такое? Вес 3 кг,маленькие мы , а остальное все хорошо.
нам вес в 35 неделек написали 2762 +-250 гр.. муж расстроился, говорит чего мы маленькие такие
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
Проснулась сегодня утром с болью в животике и решила,что это треники.Смотрю,а животик как-то совсем изменилсяопустился вниз и каждое шевеление малыша отдает просто жуткой болью в районе лобка.Поехали к врачу и на осмотре оказалось,что головка малыша вообще на выходе и дико давит на шейку,которая из-за перегородки в матке взяла и куда-то ещё и загнулась.Я на кресле чуть не померла от боли,когда мне вручную стали искать головку малыша и отгибать при этом шейку.Такое чувство было,что просто режут на живую.
Врач сказала,что малыш может в ближайшие деньки родиться и нужно хоть как-то дотянуть до 36 неделек хотя бы.
зайка!!!! крепись!! а в больницу не положили тебя??? лучше бы положили.... в больнице больше шансов себя беречь и действительно ЛЕЖАТЬ!!!! ты главное не плакай, и лежи больше! лежи, спи, ничего не делай!!! и дотянешь обязательно и до 36 и более!!!! нас как выписали, так я лежу теперь целыми днями и сплю... не делаю резких движений... мы с тобой, всё хорошо будет и с тобой и с масечкой!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.06.2010, 08:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и замечательного дня!
Цитата:
Девочки,всем приветик.
Не переживай, обязательно проходишь сколько надо... побольше отдыхай и береги себя и малыша
Violochka вне форума  
Old 18.06.2010, 08:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Как самочувствие? У меня затишье как перед бурей, малыш очень редко шевелится, поясницу немного тянет и все. Сплю как слон.
Цитата:
Девочки,всем приветик.
Солнышко, не переживай, все будет хорошо!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.06.2010, 08:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как самочувствие? У меня затишье как перед бурей, малыш очень редко шевелится, поясницу немного тянет и все. Сплю как слон.
Доброе я сегодня тоже относительно хорошо спала, просто вчера меня муж хорошо выгулял и я вымоталась за весь день с утра уже мочу отнесли... щас пойдем под бочок к мужу досыпать
Violochka вне форума  
Old 18.06.2010, 08:41
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОГО УТРА, всем пузикам!

Цитата:
Девочки,всем приветик.
Ляльчёнок, не переживай, сама знаешь, ниииизя, если бы было всё критично, домой бы тебя не отпуститли. По поводу низко лежащего малыша, у меня он с самого начала низко лежит (очень) и на УЗИ об этом говорили,а на последнем приёме Г. на кресло загнала, хотела шейку посмотреть и глаза округлилсь, сказала, что головка совсем низко и шейка короткая. Понятное дело ограничить нагрузки и полный покой.
Красавку и но-шпу выписала.
По солько табл. но-шпы принимаешь? Я по 3.

Всё будет хорошо, доносим мы своих малышей
Маришкин вне форума  
Old 18.06.2010, 08:42
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, красавицы с пузиками!!!!!
Я сегодня тоже неплохо спала, потому что прошлую ночь спала часа 3
Я вчера наконец-то к вечеру прогнала свою лень и занялась домом, вымыла 2 окна перестирала, погладила и повесила на них шторы, оказалось главное начать, а потом как-то втягиваешься, потом еще и дома убралась,т.к сегодня гости приедут. Они правда по своим делам, так что я дальше своими делами займусь
В такую жару с меня наверное семь потов сошло, я мылась через каждые полчаса
Цитата:
Девочки,всем приветик.
Лорик, не расстраивайся, просто ты наверное со своим ремонтом перестаралась. Теперь забей на все и лежи, отдыхай и малыш поднимется и благополучно еще проходите до родов
Все будет хорошо, мы с тобой
Ларочка вне форума  
Old 18.06.2010, 08:49
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

[QUOTE=Ларочка;1909981]Доброе утречко, красавицы с пузиками!!!!!
Я сегодня тоже неплохо спала, потому что прошлую ночь спала часа 3
Я вчера наконец-то к вечеру прогнала свою лень и занялась домом, вымыла 2 окна перестирала, погладила и повесила на них шторы, оказалось главное начать, а потом как-то втягиваешься, потом еще и дома убралась,т.к сегодня гости приедут. Они правда по своим делам, так что я дальше своими делами займусь

Да, уж, нечего сказать, гнездованье долгожданное началось . А как шторы умудрилась повесить, это же тянуться надо, смотри, осторожно.
Маришкин вне форума  
Old 18.06.2010, 08:50
Natasa
Гость

Привет, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

нам вес в 35 неделек написали 2762 +-250 гр.. муж расстроился, говорит чего мы маленькие такие
Не расстраивайся из-за веса. Нам уже сказали,что мы 3 кг родимся, в 33 недели были 2040г.Главно что питания ему хватает и он не страдает. А старшенький в 34 недели был 2кг. Родила легко и без разрывов. Сейчас сына уже 122 см намахал,это для ребенка 6 лет много, ну для мальчика самое то. Просто дитя пока в организме мамы берет ее физиологию, у нас в роду я самая крупная родилась, целых 3100г.

Old 18.06.2010, 08:53
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Да, уж, нечего сказать, гнездованье долгожданное началось . А как шторы умудрилась повесить, это же тянуться надо, смотри, осторожно.
Да, наверное гнездование
Просто вчера муж сына к бабушке в деревню отвозил (я аж всплакнула) и вечером заняться было нечем, одна бродила по квартире....
А насчет вешанья, я стул повыше взяла и сильно тянуться не пришлось , чуть повешаю руки опущу - я осторожно, честное слово
Ларочка вне форума  
Old 18.06.2010, 08:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Не расстраивайся из-за веса. Нам уже сказали,что мы 3 кг родимся, в 33 недели были 2040г.Главно что питания ему хватает и он не страдает. А старшенький в 34 недели был 2кг. Родила легко и без разрывов. Сейчас сына уже 122 см намахал,это для ребенка 6 лет много, ну для мальчика самое то. Просто дитя пока в организме мамы берет ее физиологию, у нас в роду я самая крупная родилась, целых 3100г.
да я мужу говорю, что ж бегемотика откармливать что ли в 5кг?? рожать то тоже тяжело!! я сама родилась 3кг 50 см, а муж 3700 55 см... я думаю, если мы до 3,5кг будем - ничего страшного нет!!! главное, что по всем показателям у сыночки всё хорошо, а остальное мне не важно)) если бы было не то с весом что-то, врачи бы уж явно сказали и не факт бы, что выписали нас из больнички)))
Old 18.06.2010, 08:57
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Да, наверное гнездование
Просто вчера муж сына к бабушке в деревню отвозил (я аж всплакнула) и вечером заняться было нечем, одна бродила по квартире....
А насчет вешанья, я стул повыше взяла и сильно тянуться не пришлось , чуть повешаю руки опущу - я осторожно, честное слово
Значит вы временно бездетные и соверешенно свободные , мы такие же. Каждое лето дочку бабушкам отвозим и начинаем расслабляться: гости, танцы, кино и т.д., а в этот раз, эх, только вечерние прогулки
Маришкин вне форума  
Old 18.06.2010, 08:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас прохладно, так хорошо, сейчас решусь и пойду на улице цветочками позанимаюсь
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.06.2010, 09:05
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Значит вы временно бездетные и соверешенно свободные , мы такие же. Каждое лето дочку бабушкам отвозим и начинаем расслабляться: гости, танцы, кино и т.д., а в этот раз, эх, только вечерние прогулки
Да, мы временно бездетные.
Я считаю, че ребенку в городе все лето торчать, у бабушки в деревне лучше и речка и свобода, и бабушка балует
Поэтому ак только вопрос со школой решили и день рождения справили - тут сразу и уехали....
Наверное нехорошо так говорить, но времени стало гораздо больше
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да я мужу говорю, что ж бегемотика откармливать что ли в 5кг?? рожать то тоже тяжело!! я сама родилась 3кг 50 см, а муж 3700 55 см... я думаю, если мы до 3,5кг будем - ничего страшного нет!!! главное, что по всем показателям у сыночки всё хорошо, а остальное мне не важно)) если бы было не то с весом что-то, врачи бы уж явно сказали и не факт бы, что выписали нас из больнички)))
Конечно, если б были проблемы вас бы не выписали....
Я вот тоже хочу чтоб дочурка средненькой родилась. Сын у меня был 3800, тяжело знаете ли, они же за первые месяцы по 1кг набирают, руки у меня отваливались
А я смотрю на знакомых деток, которые поменьше родились, мне иногда кажется что они шустрее. Вот у меня два племянника родились с разницей в неделю, один 3300, другой 3900.
Сейчас в 9 месяцев, меньший весит 8,5, большенький 11,600.
Так вот тот который поменьше уже почти ходить начинает, активно ползает и.т.д. А крупненький лениться, ему конечно тяжело, даже ползать еще не начинал, хотя и массажи делают и все-все-все...
Конечно это еще и от малыша зависит, но с маленькими наверное полегче
Ларочка вне форума  
Old 18.06.2010, 09:07
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У нас прохладно, так хорошо, сейчас решусь и пойду на улице цветочками позанимаюсь
Завидую
У нас немного прохладнее станет в воскресенье, жду..........................
Ларочка вне форума  
Old 18.06.2010, 09:11
Natasa
Гость

Цитата:
Я считаю, че ребенку в городе все лето торчать, у бабушки в деревне лучше и речка и свобода, и бабушка балует
Поэтому ак только вопрос со школой решили и день рождения справили - тут сразу и уехали....

Я вот тоже хочу чтоб дочурка средненькой родилась. Сын у меня был 3800, тяжело знаете ли, они же за первые месяцы по 1кг набирают, руки у меня отваливались
А я смотрю на знакомых деток, которые поменьше родились, мне иногда кажется что они шустрее. Вот у меня два племянника родились с разницей в неделю, один 3300, другой 3900.
Так вот тот который поменьше уже почти ходить начинает, активно ползает и.т.д. А крупненький лениться, ему конечно тяжело, даже ползать еще не начинал, хотя и массажи делают и все-все-все...
Да, наш легонький родился, набирал по кг каждый месяц и рос по 5 см. Пополз и пошел у опоры в 6 мес. Нам даже массаж в 6 месяцев не смогли делать,так как он от массажистки сбегал.

Old 18.06.2010, 09:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

я вот тоже думаю, что малышам поменьше легче самим - по состоянию, и вообще надеюсь, будет шустрик у нас небольшой
Old 18.06.2010, 09:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да, наш легонький родился, набирал по кг каждый месяц и рос по 5 см. Пополз и пошел у опоры в 6 мес. Нам даже массаж в 6 месяцев не смогли делать,так как он от массажистки сбегал.
Значит ему массажистка не понравилась
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема