![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и замечательного дня!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Как самочувствие? У меня затишье как перед бурей, малыш очень редко шевелится, поясницу немного тянет и все. Сплю как слон.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО УТРА, всем пузикам!
Цитата:
Красавку и но-шпу выписала. По солько табл. но-шпы принимаешь? Я по 3. Всё будет хорошо, доносим мы своих малышей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, красавицы с пузиками!!!!!
Я сегодня тоже неплохо спала, потому что прошлую ночь спала часа 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера наконец-то к вечеру прогнала свою лень и занялась домом, вымыла 2 окна перестирала, погладила и повесила на них шторы, оказалось главное начать, а потом как-то втягиваешься, потом еще и дома убралась,т.к сегодня гости приедут. Они правда по своим делам, так что я дальше своими делами займусь ![]() ![]() В такую жару с меня наверное семь потов сошло, я мылась через каждые полчаса ![]() ![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо, мы с тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ларочка;1909981]Доброе утречко, красавицы с пузиками!!!!!
Я сегодня тоже неплохо спала, потому что прошлую ночь спала часа 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера наконец-то к вечеру прогнала свою лень и занялась домом, вымыла 2 окна перестирала, погладила и повесила на них шторы, оказалось главное начать, а потом как-то втягиваешься, потом еще и дома убралась,т.к сегодня гости приедут. Они правда по своим делам, так что я дальше своими делами займусь ![]() ![]() Да, уж, нечего сказать, гнездованье долгожданное началось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!!!
Не расстраивайся из-за веса. Нам уже сказали,что мы 3 кг родимся, в 33 недели были 2040г.Главно что питания ему хватает и он не страдает. А старшенький в 34 недели был 2кг. Родила легко и без разрывов. Сейчас сына уже 122 см намахал,это для ребенка 6 лет много, ну для мальчика самое то. Просто дитя пока в организме мамы берет ее физиологию, у нас в роду я самая крупная родилась, целых 3100г. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто вчера муж сына к бабушке в деревню отвозил (я аж всплакнула) и вечером заняться было нечем, одна бродила по квартире.... А насчет вешанья, я стул повыше взяла и сильно тянуться не пришлось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я считаю, че ребенку в городе все лето торчать, у бабушки в деревне лучше и речка и свобода, и бабушка балует ![]() Поэтому ак только вопрос со школой решили и день рождения справили - тут сразу и уехали.... Наверное нехорошо так говорить, но времени стало гораздо больше ![]() Цитата:
Я вот тоже хочу чтоб дочурка средненькой родилась. Сын у меня был 3800, тяжело знаете ли, они же за первые месяцы по 1кг набирают, руки у меня отваливались ![]() А я смотрю на знакомых деток, которые поменьше родились, мне иногда кажется что они шустрее. Вот у меня два племянника родились с разницей в неделю, один 3300, другой 3900. Сейчас в 9 месяцев, меньший весит 8,5, большенький 11,600. Так вот тот который поменьше уже почти ходить начинает, активно ползает и.т.д. А крупненький лениться, ему конечно тяжело, даже ползать еще не начинал, хотя и массажи делают и все-все-все... Конечно это еще и от малыша зависит, но с маленькими наверное полегче |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник