![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Знаете у меня такие смешанные чувства после вчерашнего узи! Я в шоке так сказать. вот меня просто тошнит по утрам, вставать тяжело. ну в общем чувствую себя отменно, не смотря на чудо монстры. так вот а как вспомню вчерашнюю картинку где мой пупс уже реальный человечише 4х сантиметровое машет руками и ногами почти такими же как у нас. я обалдеваю
![]() ![]() в общем девочки я вам всем жилаю быстрее востанавливаться и скорее беременеть и что б удачно до самых родов! а время летит нериально быстро. кажется пару недель назат там был просто головастик а уже пупсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а еще я за собой второй день замечаю что стала совсем рассеянная. вчера мед убрала в холодильник, хотя всегда на столе стоит а утром его искала и ругалась что пол банки меда съели за ночь пока я спала хотя до это раз 15 уже побывала в холодильнике пока мужу завтрак готовила а после завтрака убрала масло в корзинку для печенья а печенье в холодильник муж долго еще прикалывался с меня!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |