|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я нет! ))) когда не была еще беременной, думала, что в красивом комбинзончике выписывать буду. а теперь не знаю... хочется как-нибудь романтично))) вчера видела набор, там одеяло молочного цвета, украшено сверху рюшами какими-то, в комплекте еще всякие шапочки, кофточки... не знаю, не жарко ли... и потом пригодится это одеяло, все уже с 2-х месяцев в комбинзонах гуляют.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чепчиков меньше 2 шт. Ты будешь пользоваться постоянно подгузниками или на улицу только? Если только на улицу то надо много ползунков . Они писают первые месяцы до 20 раз в сутки. Ползунки советую брать без носочков хорошо тянущие. Они конечно дорогие. Но зато лучше купить дорогих хорошо тянушихся без ножек ( трикотаж лучшего качества тянется в ширину) . И много носков. Во первых такие ползунки они лучше держаться на ребенке во вторых в них удобней , трикотаж мягкий . И еще можно взять не самые маленькие а где-то на 3-6 месяцев и пользоваться ими до года. Когда ребенок растет они ему будут просто короче. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное будем постоянно в подгузнике,ну и может днём иногда отдыхать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Основное, о чем я думаю - чтоб удобно было)))) и тепло - т.к. глядя на ЭТО лето - уже и не знаешь чего ожидать)) |
|
|
|