Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 11:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ну я знала, что он прекратится, но не думала, что так внезапно.А теперь дурные мысли лезут в голову....
Девочки скажите, кто воздерживается от секса?А то у меня уже крыша едет(((((одни эротические сны снятся...
мы тоже воздерживаемся. я, конечно, мужа по-другому удовлетворяю, но самой тоже так хочется полноценного секса. сны тоже снятся, да еще какие
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.06.2010, 11:00
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я знала, что он прекратится, но не думала, что так внезапно.А теперь дурные мысли лезут в голову....
Девочки скажите, кто воздерживается от секса?А то у меня уже крыша едет(((((одни эротические сны снятся...
у меня таже фигня))) еще у мужа мама очень верующая. так она ему сказала, что я теперь должна быть в чистоте. чуть ли не спать по разным кроватям...а он склонен ей верить. так от меня шарахается пару раз его только развела А после того как он узи увидел, так вообще ко мне как к контейнеру для ребенка относится
Британи вне форума  
Old 18.06.2010, 11:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня таже фигня))) еще у мужа мама очень верующая. так она ему сказала, что я теперь должна быть в чистоте. чуть ли не спать по разным кроватям...а он склонен ей верить. так от меня шарахается пару раз его только развела А после того как он узи увидел, так вообще ко мне как к контейнеру для ребенка относится
ну ничего...терпение, терпение....
Old 18.06.2010, 11:06
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Аленка, ну чего ты себя накручиваешь? У тебя по идее токс должен уже проходить. Так что радуйся и наслаждайся жизнью!!!
А у меня желудок что-то побаливает? выпила ношпу - что-то не помогает
А у меня организм но-шпу не принимает((((сразу ее наружу
Цитата:
мы тоже воздерживаемся. я, конечно, мужа по-другому удовлетворяю, но самой тоже так хочется полноценного секса. сны тоже снятся, да еще какие
А я по другому не могла мужа удовлетворить, так как тошнило круглыми сутками Но я так секса хочу, что понимаю, что сегодня не выдержу.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Да уж.....мой тоже в какой-то степени меня шугается, но секса просит
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.06.2010, 11:07
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки привет!
Сегодня не много расстроилась(((решила померить БТ, а она 37,1, низковато. А ещё меня первый день как не тошнит. Вот сижу дура и переживаю, почему тошноты нет((((
Приветик! С неделькой тебя, дорогая! Ты у нас тут старшенькая по срокам))) Мы с Наташей за тобой))) Ты напрасно переживаешь. Просто пора бы уже токсу и закончится. Сколько можно?! Да а вообще меня тоже не каждый день тошнить стало. А БТ я вообще никогда не мерила и даже не знаю как это и для чего. Зачем себя нервируешь лишний раз?! Ты лучше пусика своего поглаживай и займи мысли чем нибудь положительным. Я вычитала, что пузики уже воспринимают тепло, шум и т.д.)))
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 11:12
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой тебя, дорогая! Ты у нас тут старшенькая по срокам))) Мы с Наташей за тобой))) Ты напрасно переживаешь. Просто пора бы уже токсу и закончится. Сколько можно?! Да а вообще меня тоже не каждый день тошнить стало. А БТ я вообще никогда не мерила и даже не знаю как это и для чего. Зачем себя нервируешь лишний раз?! Ты лучше пусика своего поглаживай и займи мысли чем нибудь положительным. Я вычитала, что пузики уже воспринимают тепло, шум и т.д.)))
Спасибо большое!!!!Завтра вас будем с неделькой поздравлять. У меня на линеечке стоит от месячных срок, так как врачи точный срок пока поставить не могут.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.06.2010, 11:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1910607]А у меня организм но-шпу не принимает((((сразу ее наружу

У меня тоже такая проблема, но я как-то пью. Для меня в принципе любые таблетки выпить проблема
Old 18.06.2010, 11:27
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну ничего...терпение, терпение....
Ой, девочки...а мне даже и не хочется наверное из-за дискомфорта внизу живота...
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 11:31
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки...а мне даже и не хочется наверное из-за дискомфорта внизу живота...
А ты к врачу на обращалась по поводу дискомфорта?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.06.2010, 11:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
А я и не собираюсь у стоматолога ничего лечить, даже если она скажет что надо, я боюсь и уколов сейчас и вобще не хочу чтобы у меня там лишний раз ковырялись сейчас. Скажу врачу что приду когда заболит конкретно или в платную куданибудь пойду, сейчас помоему даже стоматология специально для беременных есть.
осле 14. а просто так идти к ним смысла нет они говорят сначала лечитесь потом отметку поставим а пока зубы не здоровые ничего ставить не имеем права!
karavashka вне форума  
Old 18.06.2010, 11:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А ты к врачу на обращалась по поводу дискомфорта?
Привет Ален, 37,1 это хорошая темпа 36,8 уже беременна! так что не боись! а тошнота иногда затихает просто меня вон тоже как то пару дней не тошнило совсем а потом как началось по новой!
karavashka вне форума  
Old 18.06.2010, 11:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а мне секса то хочется то нет. причем хочется когда мужа рядом нет а когда он рядом я под бочком его сворачиваюсь и уже ни о каком сексе не думаю
karavashka вне форума  
Old 18.06.2010, 11:42
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мне секса то хочется то нет. причем хочется когда мужа рядом нет а когда он рядом я под бочком его сворачиваюсь и уже ни о каком сексе не думаю
А мне это не помогает
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.06.2010, 11:47
Лёля
Мама-чайник

про дискомфорт Г. говорит что это нормально. Матка ведь растет...
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 12:00
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
осле 14. а просто так идти к ним смысла нет они говорят сначала лечитесь потом отметку поставим а пока зубы не здоровые ничего ставить не имеем права!
Ого, вот это ты меня удивила, т.е против воли лечить хотят? ну я завтра схожу отпишусь тогда как все пройдет, если что буду ругаться с ними
Аманда вне форума  
Old 18.06.2010, 12:01
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
про дискомфорт Г. говорит что это нормально. Матка ведь растет...
Да мне врач тожесамое говорила
Аманда вне форума  
Old 18.06.2010, 12:04
Лёля
Мама-чайник

ну вот))) Так что я лишний раз по этому поводу не перживаю...Но просто знаю что секс только все усугубит))
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 12:08
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девоньки, я заметила, что меня от мяса совсем отвернуло, хотя я мясоедка еще та была... А у кого какие странности???
Британи вне форума  
Old 18.06.2010, 12:09
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки а кто нибудь еще стоматолога уже проходил, мне прямо инетересно стало неужели они лечиться заставляют
Аманда вне форума  
Old 18.06.2010, 12:10
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь еще стоматолога уже проходил, мне прямо инетересно стало неужели они лечиться заставляют
я тоже боюсь, знаю что есть проюлема
Британи вне форума  
Закрытая тема