Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 12:01
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну правда не знаю, что покупать))) одеяло или какой-нибудь комбинзончик... в одеялке как-то покрасивее будет выглядеть, мне думается. я вообще еще ничего не смотрела, не покупала... эх...
Я бы купила такое красивое одеяльце,но потом подумала.Уж больно оно не практичное.Одноразовая покупка получается..
Маркоша вне форума  
Old 18.06.2010, 12:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, а как вы получаете награды?))))))))) Я вот смотрю, почти у каждой есть. Там как-то сообщения нужны, только куда и какие... Не сочтите меня тупой, я правда не пойму))))
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 12:04
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Я бы купила такое красивое одеяльце,но потом подумала.Уж больно оно не практичное.Одноразовая покупка получается..
вот с одной стороны да, а с другой-как красиво-то всё-таки при выписке смотреться будет... вот я в раздумьях прям...
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 12:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, а как вы получаете награды?))))))))) Я вот смотрю, почти у каждой есть. Там как-то сообщения нужны, только куда и какие... Не сочтите меня тупой, я правда не пойму))))
для этого надо импеть толи 100 толи 50 сообщений.Сообщения в болталках не засчитываются.Чтобы получить награду или посмотреть возможные кликни на одну из них и попадашь в список наград.некоторые надо заслужить,некоторые просто отправить запрос
Инга вне форума  
Old 18.06.2010, 12:18
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я буду выписывать в одеяльце или в конверте.Это очень красиво!Одеяльце потом всегда пригодиться.Я не представляю, как можно выписывать в комбинезонах.Должна быть романтика!
Тусенька вне форума  
Old 18.06.2010, 12:19
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

У нас свекровь покупала набор в нем-конверт меховой на молнии с кружевным верхом,одеялко с одной стороны хлопок с другой шелк и по диагонали кружева,пеленка с кружевным уголком,кружевной чепчик и хлопковая тонкая распашенка.Все это белоого цвета.
Еще от крестника нашего досталось одеяло голубое с кружевным уголком и пеленка белая с голубям кружевным уголком и чепи где-то был о этого же комплекта тоже с голубыми кружевали.но эти чепи на выписку оооочень большие
Инга вне форума  
Old 18.06.2010, 12:25
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот наш папа и наши 28!
Инга вне форума  
Old 18.06.2010, 12:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ТТТ
аккуратные какие))))))))))))
в тему о свекрови... мне что-то как-то не особо, наверно, повезло - ни малейшего интереса к нам))) скорее ревность к сыну... пытаюсь не обращать внимания... но злюсь иногда...
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 12:42
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ДЕВЧОНОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!! Вот смотрю темка у нас тут интересная пошла про выписку и покупки в честь нее!Я буквально вчера была на "Совенке" (это рынок детский в Москве на м. Савеловская)Блин!Чего там только нет для малявок!Я вся слюной истекла!! Я решила,что по-любому на выписку буду покупать либо конверт либо одеялко красивое специальное.Пообщалась с продавцами, они говорят,что одеялко практичнее, оно пойдет просто чтобы ребенка потом укрывать, месяцев до 8-ми точно!
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 12:43
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Инга!!Какие вы прелестные (ттт на вас)
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 12:45
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенькие такие мусипуськи!
Тусенька вне форума  
Old 18.06.2010, 12:47
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто-нить в "люльку" заходил? По тв рекламируют...
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 12:48
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ТТТ
аккуратные какие))))))))))))
в тему о свекрови... мне что-то как-то не особо, наверно, повезло - ни малейшего интереса к нам))) скорее ревность к сыну... пытаюсь не обращать внимания... но злюсь иногда...
Да тема свекрови-это очень интересно Мы с нашей свекровью живем в разных городах (Слава Богу), вот к ней на праздники ездили, она наоборот ждет не дождется внучку, предлагает приехать сразу после родов,чтобы помогать...Но я не горю желанием, она у меня женщина немолодая по-любому начнет учить что как делать!!
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 12:49
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!! Вот смотрю темка у нас тут интересная пошла про выписку и покупки в честь нее!Я буквально вчера была на "Совенке" (это рынок детский в Москве на м. Савеловская)Блин!Чего там только нет для малявок!Я вся слюной истекла!! Я решила,что по-любому на выписку буду покупать либо конверт либо одеялко красивое специальное.Пообщалась с продавцами, они говорят,что одеялко практичнее, оно пойдет просто чтобы ребенка потом укрывать, месяцев до 8-ми точно!
Я тоже считаю.что одеялко практичнее и в него удобнее заворачивать малыша,аккуратненький свёрточек получиться,лучше чем в конверте.
Тусенька вне форума  
Old 18.06.2010, 12:51
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы живем с свекром и свекровью.Номально.только пихает в рот что не попадая и то голого вытащит на улицу то укутает спать посамые ноздри
Инга вне форума  
Old 18.06.2010, 12:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

про одеялки и про свекровь))) мне самой больше нравится, когда выписывают в одеялке красивой, смотрится торжественно очень. думаю, что всё-таки остановлюсь на одеялочке с набором.
ой, а свекровь у меня кадр. ждет внучку, конечно, уже сейчас учит что да как, собирается со мной в родзале быть, она раньше работала в роддоме анестезиологом, теперь в другой больнице. меня это уже злит даже. говорит-я ребенка принимать буду! ну вот кстати? у всех детские врачи принимают, а у меня свекровь. я тогда хочу, чтобы уж все были на родах моих-и мама, и муж...)))
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 12:52
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Я тоже считаю.что одеялко практичнее и в него удобнее заворачивать малыша,аккуратненький свёрточек получиться,лучше чем в конверте.
Да,я тоже так думаю!А одеялки ну прямо загляденье!!И мне показались они намного симпатичнее,чем конвертики Я считаю,что пускай это будет даже одноразовая покупка, ну и что?! Все-таки малышей не каждый день рожаешь!Обязательно все покупки должны быть продуманы и практичны что ли?
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 12:55
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
про одеялки и про свекровь))) мне самой больше нравится, когда выписывают в одеялке красивой, смотрится торжественно очень. думаю, что всё-таки остановлюсь на одеялочке с набором.
ой, а свекровь у меня кадр. ждет внучку, конечно, уже сейчас учит что да как, собирается со мной в родзале быть, она раньше работала в роддоме анестезиологом, теперь в другой больнице. меня это уже злит даже. говорит-я ребенка принимать буду! ну вот кстати? у всех детские врачи принимают, а у меня свекровь. я тогда хочу, чтобы уж все были на родах моих-и мама, и муж...)))
Ой,я бы точно не в восторге была если бы моя свекрушка вздумала роды принимать Это ж потом будет рассказов всем и каждом что да как!Ужас А ты с мужем хочешь рожать?
Nafania вне форума  
Old 18.06.2010, 12:55
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

нет,вы потом еще в поликлинику в ней ходить будете в одеялке.и если она не слишком легкая-спать дома под ней.
Инга вне форума  
Old 18.06.2010, 12:57
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня в 10 минутах езды свекровь с свекром... год с ними жили... У меня ярко выраженная субординация и уважение (не вызываю на конфликт и пр...) и она вроде бы ничего..... но в тихую такие вещи делает... ЖЕЕЕЕЕСТЬ))) + мужа постоянно тыркает... деньги выкачивает по полной программе... (оба работают...) - денег мне не жалко... тут дело в другом... мои родители только и делают, что помогают, а эти проблемами загружают...
короче - лан.. видно накопилось - извините!!! вчера только ездили с ремонтом помогать.. в 12 вернулись...

вопрос с одеялом - а если я укутать не смогу - мне кто поможет в больнице?!?!))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема