![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про одеялки и про свекровь))) мне самой больше нравится, когда выписывают в одеялке красивой, смотрится торжественно очень. думаю, что всё-таки остановлюсь на одеялочке с набором.
ой, а свекровь у меня кадр. ждет внучку, конечно, уже сейчас учит что да как, собирается со мной в родзале быть, она раньше работала в роддоме анестезиологом, теперь в другой больнице. меня это уже злит даже. говорит-я ребенка принимать буду! ну вот кстати? у всех детские врачи принимают, а у меня свекровь. я тогда хочу, чтобы уж все были на родах моих-и мама, и муж...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 10 минутах езды свекровь с свекром... год с ними жили... У меня ярко выраженная субординация и уважение (не вызываю на конфликт и пр...) и она вроде бы ничего..... но в тихую такие вещи делает... ЖЕЕЕЕЕСТЬ))) + мужа постоянно тыркает... деньги выкачивает по полной программе... (оба работают...) - денег мне не жалко... тут дело в другом... мои родители только и делают, что помогают, а эти проблемами загружают...
короче - лан.. видно накопилось - извините!!! вчера только ездили с ремонтом помогать.. в 12 вернулись... вопрос с одеялом - а если я укутать не смогу - мне кто поможет в больнице?!?!)))))))))))))))))) |
![]() |