|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно мужу будет повод пиво выпить
ой я не могу,бабушка из деревни щас позвлнила и говорит: когда ты приедешь уже,надо на чердак лезть вещи для правнучки переберём,перестираем,перегладим и в чемодан соберём у неё там в гостях мой брат двоюродный её внук тоже он у неё спрашивает: а когда у Жени ребёнок родится? та отвечает ему : в октябре. а тот: о уже скоро через месяц
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а брату сколько лет-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки-пузяки, всем приветы!!!!! И я все еще одна из немногих в нашей болталке, кто не знает пол своих малышей! И я наверно скоро лопну от нетерпения, в конце июня-начале июля иду на УЗИ в 22 недели, врач обещал, что уже будет видно, я на это надеюсь. Вы уже все знаете и называете малышей: моя доча, мой сынок, а я одна в неведении, бесит уже. Полдня читала ваши записи, ну вы писать! Вчера мы были у Г., все в порядке, растем активно, за всю Б я прибавила 2 кг. 400 гр. (причем 1,5 кг за последние 2 недели), а еще в моче нашли какие-то бактерии, сказали пить клюквенный морс и брусничный лист. Они у меня такие активные стали, умрешь, то икают оба в разных уголках живота весь день с перерывами, то дискотеку устраивают, и это оба сразу! Живот уползает направо и ходуном ходит!А еще из-за давнего остеохондроза у меня дико немеют руки (хорошо хоть по очереди), просыпаюсь в 5-6 утра и вою на луну, не помогает ничего. Сегодня сделала УЗДГ сосудов головы, слава Богу, ничего другого не нашли, все боли от остеохондроза и спина тала дико болеть,видимо началсь а что ждальше будет? Мое пузо и так уже немаленькое, а экватор тока завтра. Мне аж страшновато, как же дальше? Да ко всему вчера на машине сцепление полетело, а зарплата в среду, придется эти дни на общ. транспорте и без поездки на дачу пожить, а я так отвыкла, я за рулем себя как рыба воде чувствую... Вот так о себе вкратце.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, понимаю тебя очень хорошо по многим пунктам Руки ночами тоже немеют, но не сильно, спина болит жутко уже месяца 2. Машина уже 2 недели стоит в сервисе, 1,5 недели ездила на машине подруги, вчера ее вернула, сегодня первый день на общественном транспорте, я вообще забыла как это делается. Короче, в шоке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
блин тут одна малвка танцы устраивает это капец..а даже представить себе не могу что чувствуешь ты
|
|
|
|