|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня бандаж тоже трусиками.И До и ПОСЛЕ родовой.вот недавно докумекала,что сразу после родов одеть такой не смогу.А потом на трусики можно.Ничего не мешает.Надо будет поспрашивать,может у кого есть поясом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу померзнуть
![]() Эх девочки, спим пока спится! На последнем месяце мне сказали спать оочень проблематично и сложно, а после родов вообще нормально не поспишь. Так что в сторону все заботы и дела и дрыхнуть!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если обкакается? А если животик и так далее? Тут уж не угадаешь ![]() Мдя, за 3 дня 5 часов это жестко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, так что у всех по-разному. А у нас сегодня жарко, а ветер холодный, на выходных наверно похолодает Папа наш на рыбалку собрался до воскресенья, сынуля к бабушке ушёл (завтра придёт), так что все меня бросают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мой тоже ушел пиво пить
|
|
|
|