![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня какая-то сонная жуть, еле выползла из постели, застелила ее и все равно лежу, дремлю, даже посуду никак не соберусь вымыть. Может у меня тоже давление скакануло?! У меня низкое очень и иногда ваще ниже плинтуса опускается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем - мы родились!!! поэтому меня тут и не было. Все хорошо. Будет время - распишу все в красках. А пока только скажу, что в субботу неожиданно отошли воды. А в 6,50 утра в воскр уже закричало наше счастье!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас пополнением, здоровье твоей лялечке, вкусного молочка, а тебе Юль сил! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Кис-Кис поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!
Пуст детки будут здоровы, спокойны!!! А вы полны сил и инергии, с морем вкусного молочка для своих малышей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки, как уже тоже хочется со своим сыночком встретиться!!! |
![]() |