![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, милая! стараюсь думать, что все в любом случае будет просто отлично! вроде получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дозванилась, она сказала что ей кажется что это из за утрика... я не совсем поняла. Но что то с эндометрием ей не понравилось.. сказала кому то позвонит обмозгует мою ситуацию и перезвонить ей. сказла наверно заменим на дюф...и наверно на след неделе мы с ней встретимся. графики ей понесу свои.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ей не нравится моя низкая БТ. не в первой фазе не во второй. какой то слово сказала... Надеюсь организм это оценит. Седня на узи лежу, узистка меня спрашивает не было ли у меня кисты. Я говорю нет. Она мне говорит у вас киста. Я спрашиваю какая ЖТ или фолликулярная? она такие глаза выпучила. А вы говорит разбираетесь??? Я ей отвечаю научишься тут разбираться... Мой врач узюшник в отпуске. Я его обожаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |