|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и не боюсь я этого, главное чтоб с малышом все было хорошо, а я потерплю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем кто не спит-доброй ночи! Мы сегодня были у Г. Я после своего падения по порожкам волновалась. Но ТТТТ все хорошо- сердечко послушали, живот пощупали, все ок!!!
Зато, блин весь день на работе черт те что было-то ли желудок, то ли токсикоз вернулся на день. В общем, было ощущение, что болит желудок, изжога, и тошнит . Вот фигня какая, хотя я обычно не страдаю желудком!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плацента еще может подняться, еще расти и расти ей вместе с малышиком! А по поводу степени созревания плаценты поподробней поговори с врачом, это не так вроде страшно. У моей кумы было так же, и вот доче уже две недельки!!! Красотка и здоровенькая! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
И вообще, девочки хочу всем сказать- БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!
Природа подарила нам такую чудную возможность-быть мамой и носить в себе дитя! А мы забиваем сами себе голову на пустом месте, выдумываем черт те что!!! У меня тоже не все прям так было гладко изначально (резус отриц., и т.д.), но я НИ РАЗУ, чес слово, ни разу не подумала, что что-то будет плохо! Некоторые женщины с огромными проблемами вынашивают детей, лежа по 9 месяцев в больнице! У моей начальницы 18 лет!!!! не было детей! было штук 10 выкидышей. И вот последнюю Б она ВОСЕМЬ месяцев пролежала в больнице на сохранении! Лежа и практически не вставая! Вот это и правда можно взвыть, но она же выдержала, сумела, и сыну уже 17 лет щас!А мы тем более все выдержим, и все будет хорошо, и детки и мы будем здоровы! Будьте все здоровы, спокойны, и счастливы !!!(P.s. Во меня пробило , просто я сегодня как-то много об этом думала обо всем)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Неделек, с недельками!!!!А я сегодня на работу выхожу, вот собираюсь с июля по середину августа буду в отпуске, так что надо сделки досчитать, в бюджет не помешают хорошо хоть оплата двойная и с отгулом Девочки, а кто-нибудь планирует перелеты куда-нибудь? Мне 3-го на море, Г разрешила, я сначала радовалась, вроде солнце-витамины и пузяке полезно, а теперь сомневаюсь, хотя перелет 2 часа..
|
|
|