Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 23:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я помню кто-то писал что пьет от отеков брусничный лист и почечный чай,я вот купила, а на коробке с почечным чаем написано, что беременным противопоказано, типа что их еще не опробовали на беременных. Вот и думаю пить его или нет, врач мой говорит, что ребенку ничего не грозит от приема лекарств...
Naniti вне форума  
Old 18.06.2010, 23:09
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик
Я читала, что так и должно быть в конце беременности.. Организм защищается таким образом от инфекций
Вот я на это надеюсь, а то мне тут сказали, что если начались выделения, значит скоро рожать, а у меня уже наверно 3-ю неделю.
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
У меня тоже светлые, такой дискомфорт причиняют. Каждодневки менять приходится по три раза на день
Вот-вот, а я ежедневки люблю очень тонкие и мне приходтся менять ещё чаще, раза 4-5, чтобы себя чувствовать комфортно.
Iriska6508 вне форума  
Old 18.06.2010, 23:13
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки я помню кто-то писал что пьет от отеков брусничный лист и почечный чай,я вот купила, а на коробке с почечным чаем написано, что беременным противопоказано, типа что их еще не опробовали на беременных. Вот и думаю пить его или нет, врач мой говорит, что ребенку ничего не грозит от приема лекарств...
Я пью иногда брусничный лист и клюквенный настой. Я не рискую пить то, что не докзано про безопастность для беременных.
Iriska6508 вне форума  
Old 18.06.2010, 23:13
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вот я на это надеюсь, а то мне тут сказали, что если начались выделения, значит скоро рожать, а у меня уже наверно 3-ю неделю.

Вот-вот, а я ежедневки люблю очень тонкие и мне приходтся менять ещё чаще, раза 4-5, чтобы себя чувствовать комфортно.
и у меня так-же, я тоже люблю тонкие, и от этого приходится очень часто менять
Naniti вне форума  
Old 18.06.2010, 23:18
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью иногда брусничный лист и клюквенный настой. Я не рискую пить то, что не докзано про безопастность для беременных.
значит не буду рисковать, достаточно брусничного листа.
Naniti вне форума  
Old 18.06.2010, 23:25
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Мне помогает, я думаю, что, если у тебя не сильные отеки, то обязательно поможет
Iriska6508 вне форума  
Old 18.06.2010, 23:28
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне помогает, я думаю, что, если у тебя не сильные отеки, то обязательно поможет
у меня сегодня ноги отекли, преимущественно стопы, такого еще не было
Naniti вне форума  
Old 18.06.2010, 23:35
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
у меня сегодня ноги отекли, преимущественно стопы, такого еще не было
У меня тоже где-тот в 33-34 недели начали отекать, а до этого небыло. так что наверное пришло время.
Ой у меня что-то так низ живота заломило и острая боль, пойду полежу.
На всякий случай спокойной ночи
Iriska6508 вне форума  
Old 19.06.2010, 03:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
в брусничный лист можно шиповник еще добавлять. я так завариваю. тоже ножки отекают. а еще пока лежала в больничке, у меня одна нога больше опухала. врач сказала, что если нога травмированная в прошлом была, она будет сильнее отекать... так и есть - у меня оперированное колено на правой ноге... поэтому немножно припухлость больше на ней. вот так.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 19.06.2010, 07:59
Natasa
Гость

Доброе утро!!!
Выходной,все спят,а мы вот встали полседьмого. Поедем за жимолостью, да и грибочики вроде идут.
Напомнили мне про брусничный чай,я его пью периодически, почкам надо помогать.Сейчас,когда матка большая и их задавливает, надо им немного помочь. Еще врач говорила,что полезно для почек кверху попой постоять минуты 2-3 в день.

Old 19.06.2010, 08:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девулечки!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
в брусничный лист можно шиповник еще добавлять. я так завариваю. тоже ножки отекают. а еще пока лежала в больничке, у меня одна нога больше опухала. врач сказала, что если нога травмированная в прошлом была, она будет сильнее отекать... так и есть - у меня оперированное колено на правой ноге... поэтому немножно припухлость больше на ней. вот так.
Ого, я и не знала, у меня тоже левая нога травмирована, сухожилие, так стопа левая и отекает в основном

Лейла, у меня тоже никаких предвестников, бегаю как конь, ттт... только выделения светлые усилились
Violochka вне форума  
Old 19.06.2010, 09:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Выходной,все спят,а мы вот встали полседьмого. Поедем за жимолостью, да и грибочики вроде идут.
Напомнили мне про брусничный чай,я его пью периодически, почкам надо помогать.Сейчас,когда матка большая и их задавливает, надо им немного помочь. Еще врач говорила,что полезно для почек кверху попой постоять минуты 2-3 в день.
эта поза вообще клевая!!!! мало того, что почкам помогает, так еще, простите, если запор мучает - встал в позу, минуты две - и можно в туалет идти. проверено раза по 4 минут по 15 в день вообще мне врач говорила стоять.... а потом еще говорила мол эта поза должна стать вообще любимой до самых родов
хочу жимолости, капец
Old 19.06.2010, 09:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, Роднушки! У кого неделька - с неделькой Вас!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.06.2010, 10:39
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня так-же, сильнее отекает та нога, которая была травмирована
Naniti вне форума  
Old 19.06.2010, 11:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!! Всем хороших выходных!!!
У меня муж на работе, я сижу дома!!!
Эльфийка вне форума  
Old 19.06.2010, 12:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
раза по 4 минут по 15 в день вообще мне врач говорила стоять.... а потом еще говорила мол эта поза должна стать вообще любимой до самых родов
Ага, мне моя тоже так говорит Стою постоянно в коленно-локтевой
Лейла вне форума  
Old 19.06.2010, 12:13
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)
я вчера пошла погулять и зашла в магазин рукоделия.. купила одеяло для малыша с вышивкой, вот такое:

теперь у меня задача максимум, успеть вышить этих мишек до родов не знаю как я это успею, но должна)))

а еще вчера мы ходили с друзьями на гришковца, я прям душой отдохнула

как ваши дела?
Glossa вне форума  
Old 19.06.2010, 12:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я вчера пошла погулять и зашла в магазин рукоделия.. купила одеяло для малыша с вышивкой, вот такое:
теперь у меня задача максимум, успеть вышить этих мишек до родов не знаю как я это успею, но должна)))
привет
Красивое одеялко!! И по картинке не подумаешь, что его еще вышивать нужно)
Лейла вне форума  
Old 19.06.2010, 12:26
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
привет
Красивое одеялко!! И по картинке не подумаешь, что его еще вышивать нужно)
ну это уже готовый вариант)) оно по размерам довольно приличное метр на метр практически. спать не буду, но вышью
Glossa вне форума  
Old 19.06.2010, 13:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)

а еще вчера мы ходили с друзьями на гришковца, я прям душой отдохнула

как ваши дела?
красивое одеялко)))) а я пинеточку довязываю вторую голубенькую)))
ооооо Гришковец - это сила!!!!!))) недавно с мужем пересматривали его.. а вы на новое что-то ходили???
Закрытая тема