![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже где-тот в 33-34 недели начали отекать, а до этого небыло. так что наверное пришло время.
Ой у меня что-то так низ живота заломило и острая боль, пойду полежу. На всякий случай спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в брусничный лист можно шиповник еще добавлять. я так завариваю. тоже ножки отекают. а еще пока лежала в больничке, у меня одна нога больше опухала. врач сказала, что если нога травмированная в прошлом была, она будет сильнее отекать... так и есть - у меня оперированное колено на правой ноге... поэтому немножно припухлость больше на ней. вот так.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!
Выходной,все спят,а мы вот встали полседьмого. Поедем за жимолостью, да и грибочики вроде идут. Напомнили мне про брусничный чай,я его пью периодически, почкам надо помогать.Сейчас,когда матка большая и их задавливает, надо им немного помочь. Еще врач говорила,что полезно для почек кверху попой постоять минуты 2-3 в день. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки!
Цитата:
![]() Лейла, у меня тоже никаких предвестников, бегаю как конь, ттт... только выделения светлые усилились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!!!
Цитата:
![]() ![]() хочу жимолости, капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, доброе утро)
я вчера пошла погулять и зашла в магазин рукоделия.. купила одеяло для малыша с вышивкой, вот такое: ![]() теперь у меня задача максимум, успеть вышить этих мишек до родов ![]() а еще вчера мы ходили с друзьями на гришковца, я прям душой отдохнула ![]() как ваши дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивое одеялко!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ооооо Гришковец - это сила!!!!!))) недавно с мужем пересматривали его.. а вы на новое что-то ходили??? |
|
![]() |