|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А тока у тех у кого гемоглабин низкий. Это у него от мамы моей (у нее тоже гемоглабин низкий 88 всего), она вечно мерзнет даже если на улице +40
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому при беременности нельзя что сильно опускался, потом ребенку фиг поднимешь, у моей знакомой так, ребенку 2.5 года и она ему никак поднять не может, и кормит мясом, и препараты дает. Все безтолку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я уже смирилась с мыслью, что сын(мне на 2м узи мужчина сказал)...думаю вдруг женщина девочку насмотрит и у меня будит шок видимо тебе с дяденькой повезло..у нас в жк он фиговый в плане того..что молчит как рыба..все замеряет...ребенка на экране не показывает и все...пока |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это все так индивидуально!! у меня прошлую Бер гемоглобин 80 был всю беременность, а жарко мне было всегда и в пот бросало!! а сынок родился с гемоглобином 120! в этот раз слава Богу держится 118-120 у меня, хотя витамины никакие не пью, а прошлую бер пила!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шпасибки да вот себя как-то забросила...даже педикюр некогда сделать или времени нет или сил сейчас дома у мамы пылесосила..а у самоооооой такой бардак и не пылесосино даже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кстати...у меня плацента очень низко
...мне даже Г внутрь полезла на узи...чтобы посмотреть получше...насмотрела, что низко но не критично..типа "керасерво не грозит" хотя еще бы ниже чуток и кесарово было бы
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Читала вчера в журнале про Анну Большову. Она про беременность рассказывала. Говорит пила витамины всю беременность, волосы не выпадали, стали красивыми и так далее. Родила и через месяц волосы падать начали. В общем витамины тут не при чем А волосы падают после родов потому что во время беременности жизнь волос продлевается из за гормона, а после родов этот гормон не вырабатывается и следовательно все волосы отжившие свою жизнь начинают выпадать. Это не страшно ![]() Цитата:
|
||
|
|