|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, гостевые тапочки мне понравились
А бахилы не устроят что ли маму с мужем? Ну или они с собой могут сменную обувь принести (извини за критику, вообще список с моим очень похож)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не знаю, может половина и лишняя, но лучше пере.. чем недо.. мне кажется. Накладки на грудь - это такие силиконовые с дырочками, если будет проблема с прикладыванием к груди или не дай Боже трещины, а прокладки в бюст - это чтобы не протекало сквозь белье и на одежде не было бы мокрых пятен.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ему уже везде записки налепила - что где лежит, а то сколько лет живем вместе, но каждое утро один и тот же вопрос - где читые носки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Бесплатницы вообще без посещений!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
по поводу посуды - я просто лежала уже у них в роддоме со схватками, посуду все свою берут, т.к. они выдают временно и со сколами все. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да мы с тобой те еще баульщицы
я рожаю не по контракту, а Г плачу неофициально, к ней и хожу сейчас. А сам роддом под лозунгом "Доброжелательное отношение к ребенку", так что и на роды родсвенников пускают спокойно, и потом свободный доступ в палату (если ты одна лежишь), я в одноместной лежать буду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
, никак не отвертеться
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Прикольно, ты уже четвертая, у кого 22-го явка, видимо это связано с тем, что завтра день мед.работника, понедельник они взяли на отходняк
Цитата:
|
|
|
|