![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. В больницу в один день попала девочка со мной. У нее было кровотечение на 12 неделе. Как из ведра. Хотели сразу выскоблить. Она не дала. Наставили уколов.В итоге все хорошо на след день на узи нет даже отслойки. Чуть позже выяснилось что есть большая гематома. И у нее все время мазало она выходила. тоже проблемы с сосудами и кровью. она лежала в больнице больше полутора месяцев. К сожалению что было дальше не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она совсем в другой стороне от плода у меня а плацента не настолько большая еще что бы всю полость матки занять! нет не видела! а что там? а дюф что б монстры вызвать? все таки сказали что еще не новый цикл? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
карапузя спасибо!
Надюш а предохраняться уже не обязательно? или со следующего? в этом же с дюфастоном тем более отменой может стоит еще попридержаться, а то вдруг заб а дюф отменишь и сорвется |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а ну смотрите
![]() а у меня крови нет а пленочки выходят какие то врач говорит это кровь так с гемотомы может выходить, надеюсь так оно и есть, радует что это все темно коричневое значит страрое не свежее, и что не болит ничего сейчас сестра двоюродная уколы приехала делать я еще у нее про пленки спросила она тоже грит что это гкмотома рассасывается! |
![]() |