|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маюша, ты красотка!
Очень тебе классно вот так! Я примерно так себе твою прическу и представляла! Молодец, себя надо любить!!!![]() Я себя вот пока только дома люблю, сегодня наконец проэпилировала ноги и в ваннночки побулькала их, масочку наложила, ногти в порядок привела, прям чувствую себя как-то увереннее даже. Ех, все таки приятно себе приятное делать, так что не останавливайся на достигнутом!![]() Настюш, наверное зубики. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,девочки!!!!!!!!!!
мы что-то всё время гуляем.даже нет времени к вам заглянуть вчера на даче были,босиком стояли на земле малинку попробывали ![]() ![]() в дедушкиной машине рулим домой=) ![]() что-то не спится,буду сейчас вас читать и фотки смотреть Муж у мнэ че т совсем обнаглел вчера ушел гулять(с другом,которого я не переношу) и до сих пор не ввернулся.звоню ему в 5 утра,волновалась же,вдруг случилось что...дура...а он оказывается у этого дружка ночевать остался во кажись пришел,ключами зашуршал в замке убью,гада!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Походи, конечно, не порть волосы частым окрашиванием, тем более, что этот цвет отлично смотрится! Цитата:
Такая большая кажется, когда на ножках стоит Да уж, вычудил у тебя муж... Ты только сама сильно не нервничай, молоко пропадет... Эх, мужики! Кто б придумал "промыватель мозгов" подейственнее Девочки, ко всем, кого нашла, добавляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ненай, если бы мой муж так остался где-то без предупреждения, то убила бы. или домой не запустила бы. мой воть недано провинился, у меня голова болела, а он не хотел с ребенком сидеть. так он ночевал в зале на диване и я с ним не разговаривала.
Маечка, те очень идет причесочка! Красотулька ти у нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так с ними и надо, пожестче! А то распустились...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто хочется.чтоб уже хоть что-нибудь...Цитата:
Цитата:
Цитата:
бывает иногда я его посажу на мягкий диван-он пару минут сидит сам....не уверенно конечно
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слушай,ну я бы такого долго не простила!как у тебя с молочком дела?????
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасиб за комплименты!!!!! Цитата:
молочко получше!Саня вроде стала грудь брать,но иногда выделывается!!!!заметила,что после груди она есть просит ч-з 1-1,5,а после смеси ч-з 3.видать молоко у меня уже не жирное,хоть и кушаю норм.даже поправилась на 1 кг!!! Цитата:
ой промыватель очень бы пригодился!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
у меня после сессии толже часто сосал грудь...ща после введения прикорма-тт-норм...даже подольше стал сосать!просто смесь дольше усваивается в организме,чем грудное молочко! удачки!!!!
|
|
|
|