![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ген. уборку всё-таки осилила. Вылизала всё везде.
![]() Покушать приготовила. Осталось к приходу мужа всё в духовку и готово. ![]() Сижу клубнику кушаю, моё дитё похоже не думает сегодня рождаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
А вот и мой рассказик про роды. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1915452 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только вот меня что-то боли в промежности беспокоят и отдаёт в спину, может начинается потихоньку??? ![]() ![]() Сказала мужу, что какие-то больные схваточки, давай домой, так он перепугался, сказал скоро будет, держись говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мне муж мой говорил последние дни перед родами. Звоню ему, он спрашивает как дела, я говорю - хорошо, пока не рожаю. А он мне говорит, что хорошо если уже рожаешь, а если не рожаешь - это не очень хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик. Я тоже всё ещё с вами.
Утром звонила бабаушка, говорит, что ей приснилось, что я родила. А вчера всекровь сказала, что ей приснилось, что я 20 числа рожу. Так что ждём-с)))) У кого какие планы на сегодня? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марусёнок может попозже выйдет на связь ![]() |
|
![]() |