|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но все ровно уже скоро мы будем со своими малышами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Я к вам не надолго. Всего до вечера только из больницы отпустили. У нас все хорошо, пока не родила, хотя думаю что скоро уже. Врач сказал, что беременную меня уже не выпишут, так что будем лежать и ждать мальчика своего. Завтра обещал посмотреть на кресле и УЗИ сделать, после этого будет ясно готовы мы к рождению или нет.
Как у вас делишки? Вика, Нина родили? Может еще кто-нибудь? А то прочитать не смогу все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как замечательно, скоро сыночка увидишь, сразу же нам напиши родили у нас Julinika, Виктория Александровна, Олечка Майская и Нина. Вику и Юля вчера уже выписали - с малышами дома
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про роды ничего пока рассказывать не буду,чтобы никого не напугать..а то начнете у себя симптомы искать... роды длились 6 часов.... малышка уже когда опустилась в таз,повернула голову... пришлось ее внутри разворачивать... одним словом было очень много трудностей... ко всему у меня поставили диагноз-раскоординированные схватки... это когда схватки часто , но очень короткие.... что мне за одну схватку удавалось потужиться максимум один раз рожала без эпидуралки...тк врачи сказали я героически пережила полное раскрытие...(я просто лежала и молчала,дыша на схватках,что врачи лишь время от времени подходили и заглядывали со словами-дай я тебя посмотрю,а то лежишь тихо как мышонок,может ты там уже рожаешь? а я и правда уже рожала ) делали другие анестезии(но о них я пока тоже не буду рассказывать) как все родите,я вам обязательно поведую свою историю... а пока без страшилок обойдемся... малышка чувствует себя хорошо... лежит сопит... у нас ко всему еще и кости черепа были уже очень твердыми... что ввело в полнейший ступор бригаду...(для моего срока они слишком были твердые) наверное потому-что весь 8-9 месяц Б я питалась одними сырниками...вот кальция и запасла на год вперед_))))) мой врач просто мега тётька... спасибо ей огромное я по-тихонечку ковыляю... делали разрез,сидеть нельзя,так что я с боку на бок...живот почти весь втянулся...хотя бандаж я так и не одела уже минус 8 кг. осталось 6 но их не видно..малышку пока называем -кисуней.. решили не спешить с именем....она очень терпеливая и спокойная.. так что мы еще все в раздумиях одним словом всё хорошо, могло быть гораздо хуже и для меня и для кисуни всё так хорошо обошлось,потому что я во время сменила врача так что вот! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и трудности конечно, но без них ни как, самое главное ты с малышкой и всё хорошо. Кормишь грудью????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно кормлю... соски мои просто песня.... малышка в них почти вгрызается, сосательный рефлекс шикарный... муж подкалывает,мол -вся в маму
|
|
|
|