Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 23:55
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Огромное спасибо вам за поздравления и поздравлялочку!!!Мы сегодня вернулись домой!У нас всё замечательно!Подробности напишу, как только появится свободное время!!Родила в 37 недель, воды отошли!Весь процесс-3, 5 часа, все врачи хвалили, за терпение и легкие роды! Мальчик Андрей, 9 баллов по Апгар , 3300кг, 51 см!!!!Желаю вам всем таких же легких родов и скорее увидеть своё счастье!!
Спасибочки. Маме терпения и здоровья,а малышу расти здоровеньким. Ты умничка!!!
Ждем подробностей.
Drema вне форума  
Old 19.06.2010, 23:57
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки. А я сегодня весь день была у родителей, мама напекла пирожков разных, так мы с сыной только и успевали лопать
Drema вне форума  
Old 20.06.2010, 10:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Вика, Юлечка с выпиской вас! Какое счастье - вы теперь с малышами дома!!!
Violochka вне форума  
Old 20.06.2010, 10:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Вика, Юлечка с выпиской вас! Какое счастье - вы теперь с малышами дома!!!
Оля привет.Смотрю на твою линеечку,у тебя уже такой срок хороший.
Какие предвесники есть?
Натали* вне форума  
Old 20.06.2010, 10:31
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля привет.Смотрю на твою линеечку,у тебя уже такой срок хороший.
Какие предвесники есть?
Привет, это по месикам, врач ставит меньше на неделю... предвестников нет, так вчера только животик тянуло, но ношпа помогла... у меня мама обоими детьми перехаживала, думаю мне такая же участь грозит
Violochka вне форума  
Old 20.06.2010, 10:34
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, это по месикам, врач ставит меньше на неделю... предвестников нет, так вчера только животик тянуло, но ношпа помогла... у меня мама обоими детьми перехаживала, думаю мне такая же участь грозит
Значит ещё недельку проходишь, а может и больше. Но все ровно уже скоро мы будем со своими малышами.
Натали* вне форума  
Old 20.06.2010, 10:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Значит ещё недельку проходишь, а может и больше. Но все ровно уже скоро мы будем со своими малышами.
вот я задаюсь вопросом ни у кого такого нет.. ночью когда с бока на бок переворачиваешься больно и животик твердеет на несколько секунд, а потом отпускает
Violochka вне форума  
Old 20.06.2010, 10:59
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я задаюсь вопросом ни у кого такого нет.. ночью когда с бока на бок переворачиваешься больно и животик твердеет на несколько секунд, а потом отпускает
Приветик, у меня было пару раз, так неприятно
Naniti вне форума  
Old 20.06.2010, 11:40
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки!
Всем хорошего дня!
Drema вне форума  
Old 20.06.2010, 11:56
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я к вам не надолго. Всего до вечера только из больницы отпустили. У нас все хорошо, пока не родила, хотя думаю что скоро уже. Врач сказал, что беременную меня уже не выпишут, так что будем лежать и ждать мальчика своего. Завтра обещал посмотреть на кресле и УЗИ сделать, после этого будет ясно готовы мы к рождению или нет.
Как у вас делишки? Вика, Нина родили? Может еще кто-нибудь? А то прочитать не смогу все.
Иришкин вне форума  
Old 20.06.2010, 11:56
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже так.
Натали* вне форума  
Old 20.06.2010, 12:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, миленькие всем привет! вижу тут замечательные новости. Поздравляю Юленьку и Викторию с выпиской! Крепкого здоровья вам и малышам.
Versachi вне форума  
Old 20.06.2010, 13:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я к вам не надолго. Всего до вечера только из больницы отпустили. У нас все хорошо, пока не родила, хотя думаю что скоро уже. Врач сказал, что беременную меня уже не выпишут, так что будем лежать и ждать мальчика своего. Завтра обещал посмотреть на кресле и УЗИ сделать, после этого будет ясно готовы мы к рождению или нет.
Как у вас делишки? Вика, Нина родили? Может еще кто-нибудь? А то прочитать не смогу все.
Приветик как замечательно, скоро сыночка увидишь, сразу же нам напиши родили у нас Julinika, Виктория Александровна, Олечка Майская и Нина. Вику и Юля вчера уже выписали - с малышами дома
Violochka вне форума  
Old 20.06.2010, 13:36
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня также
Вика, Юля с выпиской вас!!!!! Теперь вам сил побольше, и сладких снов вашим малышам!!!!
Шметик вне форума  
Old 20.06.2010, 14:13
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Как Ваше самочувствие, нет времени почитать всё, что Вы пишите. Надеюсь у Всех всё хорошо.
Поздравляю девочек с выпиской
Красавицы у кого недельки, с недельками Вас.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.06.2010, 15:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
УРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ну, как у вас дела??? как всё прошло?? как чувствуете себя?? мы тут уже от интереса и ожидания изнемогаем!!!!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Всем хорошего вечера!!!

Вика, как вы с малышечкой? Очень вас ждали и рады за вас.
С именем определились?
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня также
Вика, Юля с выпиской вас!!!!! Теперь вам сил побольше, и сладких снов вашим малышам!!!!
девочки!!!! большое всем спасибо

про роды ничего пока рассказывать не буду,чтобы никого не напугать..а то начнете у себя симптомы искать... роды длились 6 часов.... малышка уже когда опустилась в таз,повернула голову... пришлось ее внутри разворачивать... одним словом было очень много трудностей...
ко всему у меня поставили диагноз-раскоординированные схватки...
это когда схватки часто , но очень короткие.... что мне за одну схватку удавалось потужиться максимум один раз рожала без эпидуралки...
тк врачи сказали я героически пережила полное раскрытие...(я просто лежала и молчала,дыша на схватках,что врачи лишь время от времени подходили и заглядывали со словами-дай я тебя посмотрю,а то лежишь тихо как мышонок,может ты там уже рожаешь?
а я и правда уже рожала ) делали другие анестезии(но о них я пока тоже не буду рассказывать) как все родите,я вам обязательно поведую свою историю...
а пока без страшилок обойдемся...

малышка чувствует себя хорошо... лежит сопит...
у нас ко всему еще и кости черепа были уже очень твердыми... что ввело в полнейший ступор бригаду...(для моего срока они слишком были твердые) наверное потому-что весь 8-9 месяц Б я питалась одними сырниками...вот кальция и запасла на год вперед_)))))

мой врач просто мега тётька... спасибо ей огромное я по-тихонечку ковыляю... делали разрез,сидеть нельзя,так что я с боку на бок...живот почти весь втянулся...хотя бандаж я так и не одела
уже минус 8 кг. осталось 6 но их не видно..

малышку пока называем -кисуней.. решили не спешить с именем....
она очень терпеливая и спокойная.. так что мы еще все в раздумиях

одним словом всё хорошо, могло быть гораздо хуже и для меня и для кисуни всё так хорошо обошлось,потому что я во время сменила врача
так что вот!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.06.2010, 15:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки!!!! большое всем спасибо

про роды ничего пока рассказывать не буду,чтобы никого не напугать..а то начнете у себя симптомы искать... роды длились 6 часов.... малышка уже когда опустилась в таз,повернула голову... пришлось ее внутри разворачивать... одним словом было очень много трудностей...
ко всему у меня поставили диагноз-раскоординированные схватки...
это когда схватки часто , но очень короткие.... что мне за одну схватку удавалось потужиться максимум один раз рожала без эпидуралки...
тк врачи сказали я героически пережила полное раскрытие...(я просто лежала и молчала,дыша на схватках,что врачи лишь время от времени подходили и заглядывали со словами-дай я тебя посмотрю,а то лежишь тихо как мышонок,может ты там уже рожаешь?
а я и правда уже рожала ) делали другие анестезии(но о них я пока тоже не буду рассказывать) как все родите,я вам обязательно поведую свою историю...
а пока без страшилок обойдемся...

малышка чувствует себя хорошо... лежит сопит...
у нас ко всему еще и кости черепа были уже очень твердыми... что ввело в полнейший ступор бригаду...(для моего срока они слишком были твердые) наверное потому-что весь 8-9 месяц Б я питалась одними сырниками...вот кальция и запасла на год вперед_)))))

мой врач просто мега тётька... спасибо ей огромное я по-тихонечку ковыляю... делали разрез,сидеть нельзя,так что я с боку на бок...живот почти весь втянулся...хотя бандаж я так и не одела
уже минус 8 кг. осталось 6 но их не видно..

малышку пока называем -кисуней.. решили не спешить с именем....
она очень терпеливая и спокойная.. так что мы еще все в раздумиях

одним словом всё хорошо, могло быть гораздо хуже и для меня и для кисуни всё так хорошо обошлось,потому что я во время сменила врача
так что вот!
Ну всё страшное у тебя позади, впереди теперь тебя ждет много прекрасного, ну и трудности конечно, но без них ни как, самое главное ты с малышкой и всё хорошо. Кормишь грудью????
Шметик вне форума  
Old 20.06.2010, 15:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Викуль, молодечик! Стойко все выдержалась, теперь набирайся сил.
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.06.2010, 15:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ну всё страшное у тебя позади, впереди теперь тебя ждет много прекрасного, ну и трудности конечно, но без них ни как, самое главное ты с малышкой и всё хорошо. Кормишь грудью????

это точно
кормлю... соски мои просто песня.... малышка в них почти вгрызается, сосательный рефлекс шикарный...
муж подкалывает,мол -вся в маму
Old 20.06.2010, 15:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Викуль, молодечик! Стойко все выдержалась, теперь набирайся сил.
спасибо!
Закрытая тема