![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с сынишкой! Растите здоровенькими, всего самого хорошего!!!! Вот ты и дождалась своего малыша????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!дождалась наконец то!измучалась вся!16 часов парили меня,ждали раскрытие,потом уже я так устала,начали стимуляцию,а уже сил не было на роды и дальше 5 см не раскрывалась!ну и сделали кс...я уж думала не рожу,сейчас все позади и даже не верится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 16 часов, кошмар, бедненькая ![]() Какой шов сделали ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо!шов внизу,горизонтальный!дома ночью начались схватки и как стали часто так поехала в рд...часов в 6 утра,кс сделали в 10 вечера только!для меня это было спасение!очень устала...и хотелось скорее отмучаться!прихожу в себя сейчас...хочу кушать,но кроме воды нельзя ниче,капельницы ставят и уколы делают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |