![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему ты считаешь что раньше 38 недель это только перинатальный центр?? это не правда! в какой положено в тот роддом и отвезут если в обменке не написано о патологиях и нет направления в 3 перинатальный!! у меня не одна подруга родила семимесячных именно в первом!! так что маленький срок это не показатель для 3го роддома!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, а почему ты не хочешь в 3 ??? а то я именно туда опять собираюсь, мне там очень понравилось, конечно в платном отделении, про бесплатное не знаю!!! а вот в 1ый мне совсем не охото, когда меня в этот раз увезли на скорой, то положили меня в коридор и сказали несколько дней полежи тут пока палата не освободится!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Конечно это не правда!!! едь на чем хочешь и точно не выгонят женщину из больницы которая рожает!!! вот только что я точно знаю, так это если приходишь со схватками в 3 перинатальный и у тебя нет показаний и договоренности с врачом, то тебя провожают в 5 роддом, потому что он находится на одной територии с 3им! а в 3ем типа для простых рожениц места нет!!! эту ситуацию я видела своими глазами, женщина так возмущалась, но ее все таки проводили!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я кстати тоже читала инфу о 3 роддоме и много плохой информации только о реанимации, говорят не доороешься никого!! Слава Богу я в реанимацию не собираюсь!!! моя подруга родила 3марта там и побывала в реанимации и она в восторге!!! так что фиг его знает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |