![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты прямо так быстро и ко второму готова, это значит хорошо справляетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже иногда меня ощутимо так "поколачивает", в основном под ребра ножкой больно лупит, а еще иногда ковыряет ручками где-то очень низко, тоже больнова-то. А вот чтобы в ноги... даже не могу представить, как это, задевает значит какие-то нервные окончания. Ну что ж, потерпи чуток, недолго осталось, и потом он же ведь не нарочно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте!
Всех родивших поздравляю и желаю всего наилучшего!! ![]() Я вот сегодня все переживаю - завтра в больничку сдаваться.... да еще малышка за весь день двигалась наверное пару раз...... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ))) Желаю тебе удачных родов)))) Марафет - это правильно, в роддоме будешь самая красивая мамочка)
Цитата:
Elena,когда у меня начались схватки в 8 вечера треники,я тоже не верила, и когда потом всю ночь не спала,тоже не могла придти в себя,что уже всё...началось....а потом не верится что уже все закончилось)))и такое неимоверное счастье))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Еще ко всему прочему моя Г под конец Б поставила мне узкий таз, притом молча. Я только когда пришла домой, прочитала в направлении на госпитализацию об этом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня тоже 17. УЗИ делала в 31 неделю, вес был 1930 г. Меня тогда узистка напугала, что сама не рожу. Потом Г на основании УЗИ и по своим общупываниям то же самое заключила. Головка большая.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас в 32 недели было 2150, но мне как раз сказали, что некрупный. Узи с весом очень часто ошибаются, по ощупыванию понять крупный плод или нет, тоже, знаешь ли, не на 100% можно. Настраивайся на лучшее, в роддоме тебе наверняка еще одно узи перед родами сделают, может у них другое мнение будет. И вообще, я знаю множество историй, где с узким тазом благополучно рожают сами. Вот у нас в темке тоже девочка родила с узким тазом малыша больше 4 кг (не помню ее ник). Так что не переживай. Я вот настраиваюсь на естественные роды, меня и Г. моя так настроила, говорит: "ты попробуй сама порожать, а порезать всегда успеют".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще боялась их спутать с чем-то)))))) но и правда вначале,когда начались так называемый начальные предвестнгики, боль всё-таки отличалась от тонуса,который у меня в последние недели был постоянно..при схватках очень было неприятно то,что боль отдавалась в мышщы ног, как будто сводило ляжки, муж каждую схватку мне тёр их и разминал...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |