![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Компот малиновый точно нельзя пить!!! Все, что красного цвета - вызывает аллергию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и чего? смыть ей с попы сурдо крем? на ночь не оставлять? лучше присыпкой наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется не надо пока смывать, пусть спит, раз не беспокоит. А проснется, смоешь и присыпкой обработай. Если что, спрашивай, не стесняйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() буду конечно спрашивать!!! а то насоветуют... я еще так отпиралась... а потом согласилась,неудобно как-то стало... ![]() а из фруктов так понимаю можно бананы? яблоки я боюсь есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Если завтра аллергия не пройдет, при купании можно добавить в ванночку отвар череды. Хорошо помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы её сегодня с чередой купали..и потом блин я её кремом намазала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Основные принципы питания кормящей мамы:
•Кушать качественную и здоровую пищу (исключить газировки, сосиски, консервы и т.д.); •Кушать сезонные продукты (например, не кушать огурцы и помидоры зимой); •Внимательно следить за пищевыми добавками в продуктах (консерванты, красители, усилители вкуса и прочее); •Не кушать экзотические продукты, не свойственные нашему региону (папайя, киви, ананас и прочее); •С осторожностью относиться к продуктам, на которые у женщины есть индивидуальная реакция (у мамы крутит живот от сильно зажаренной пищи, например). Если есть реакция у мамы, будет реагировать и кроха. •Кормящей маме, следует самостоятельно определить какие продукты, она будет кушать в период лактации, методом проб и ошибок. Возможно, что ей вообще не придется корректировать свое питание. Продукты, на которые может среагировать малыш: •цитрусовые (мандарин, апельсин, лимон и др.); •малина, клубника, облепиха; •мед, орехи, шоколад, кофе, какао; •белковые продукты (молоко и молочные продукты, яйцо, мясо птицы, рыба, бобовые, соя и др.); •искусственные добавки в пищу (красители, стабилизаторы, консерванты, вкусовые добавки), детское питание, чаи для лактации в гранулированном виде; •медикаменты, на которые есть реакция у кормящей мамы. Автор: Соловей Ксения, консультант по лактации. Статья была опубликована в журнале "Мой ребенок", 2005г Вика- может пригодиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вика, нам на курсах дали информацию такую:
Что можно: крупы-все(хотя содержащие глютен овсянка,манка -могут выдать реакцию),кукурузные хлопья овощи-картофель(умеренно),кабачки,цветная капуста,лук,броколли,брюссельская капуста,зел.горошек,морковь(осторожно),баклажаны,з елень и огурцы -в небольших количествах и осторожно. мясо-индюшка,постная баранина,кролик,затем говядина и телятина фрукты-яблоки зеленые,груши,бананы хлеб черный ,затем белый без яйца орехи кедровые молочное - сыр неострый,кисломолочные без добавок,лучше ряженка,творог ограниченно, молоко только в каши или чай сахар ограниченно Напитки-предпочтительно зеленый чай и минералка,с утра черный .Травяные чаи осторожно. Витамины синтетические исключить. И это - все на первое время. Если все нормально -вводить постепенно по одному продукту в неделю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне кстати делали ручную чистку и доктор сказала пить крапиву с молоком... странное сочетание...(молоко крапива) интересно это тоже считается как травяной чай??? |
|
![]() |