![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу купи бепантен в роддом - супер мазь, я мазала с первого дня соски и малышу можно опрелости мазать им же. За молоко не переживай. Самое главное к груди правильно приложить, что бы кушать правильно начал и не ссасывал неправильно!!!! Я когда родила, мне малышива к груди поднесли, а груди-то НЕТЬЬЬЬЬЬ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это важно. У меня приличные такие... У сестры тоже, проблем не было, в смысле болезненности.
Вообще, кормления я тоже боюсь. Не хочется кормить смесями.. ![]() Но это практикуется не везде. Даже в одном роддоме. Подружке даже ребенка путем не показали, хотя все вроде было в норме. А сестре положили на полминуты,но к груди не прикладывали. ![]() Я хотела бы, чтобы моя малышка в первую минуту меня почувствовала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хорошо
![]() Ты еще не собираешься спать? Я вот сегодня в 10 встала, в 12 опять завалилась, до 16.00. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |