|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе когда на явку? я читала в инете, что типа если пробка отходит раньше, чем за 2 недели до ПДР, то об этом надо сообщить своему врачу обязательно...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра обязательно скажу врачу..... ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
видно я в маму, она у меня обоими переходила... и течение беременности очень у нас схожи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно в срок!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урра!!! Поздравляем
Еще один мальчишка у нас Цитата:
С сыном переходила на 2 недели и сейчас думаю до последнего буду) И мама кстати моя тоже перехаживала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
просто у нас в жк могут сказать и до 42-х недель ходи, а по их подсчетам 42 недели будет когда по месикам аж вся 44-я пойдет... я так не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
у меня по первому дню последней менструации - конец июня, врач сперва ставил ПДР на 9 июля, потом перенесла на 7 июля, а когда я у другого врача наблюдалась (моя болела), она мне считала на 2 июля
пипец... и как вот определить предельный срок перенашивания так сказать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо действительно нравится в пузиках сидеть)) В нашей ЖК тоже в роддом не отправят, сужу по первому..Хотя срок мне все же считают по последним М. И по УЗИ совпадает.. А у тебя разные сроки? В этот раз думаю заранее подготовить шейку, попью капсулы масла вечерней примулы и свечи Красавка поставлю за неделю до ПДР Знакомая советовала, говорит быстро роды начались)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ктр соответствовал сроку по месикам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!! я только курьера выпроводила.. привозил фотки с выписки...
я чуть его не пристрелила... знаете какой мне ценник выставил??? 7 тыщ,за напечатанные фотки, +фотки на диске , видео... которое оказалось еще и косячным.... вначале шла заставка,будто бы я родила в 13 РД, а я рожала в другом месте!!! я в шоке! говорю вы совсем чтоли там обалдели? я за 3 тысячи могу сделать фотосессию в сто раз лучше!!! а за 7 тыщ ребёнку еще одну кровать купить!!! в итоге отдали мне фотки за 3500, я конечно просто в шоке... ![]() обдиралово |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сторговалась многие бы просто отдли бы эти 7 тыс и молча возмущались... а что заранее цена не была обговорена?
|
|
|
|