|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика Какие фотографии трогательные, кисуня ваша просто прелесть
Такая маленькая и сладкая (ТТТ) Мне даже показалось, что на папу похожа А ты так замечательно выглядишь!!!! Животика совсем уже нет!!! Умничка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и бледным цветом лица..я правда замазалась... одним словом.. пару фоток есть,которые можно нормально будет обработать чему я очень рада
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поверь, я видела столько фоток с выписки... по тебе вообще не скажешь, что что-то там не так...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а живота и правда у меня уже нет... как он так быстро убрался я понятия не имею...и рада, что не купила во время Б бандаж.... попа тоже уже почти прежних размеров... и ноги уже весьма прилично похудели...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас сегодня тоже УЗИ.
Я в бешенстве от своей ЖК, они мне всякую чушь вечно в обменке пишут, все перепутывают, сегодня была у терапевта - она долго не могла воткнуть, что там к чему и откуда такие записи ![]() Валюша наша молодец! Поздравляем ее с сыночком! Викуля, девочка просто чудо! Очаровательная блондинка И такая мааааааааааааааленькая... Ужас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я его ночью тычу и он мне приносит малышаньку на кормление... вчера один с ней первый раз гулял
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, а почему бандаж не носила? То есть нет особой необходимости его одевать? Нам на курсах говорили, что бандаж обычно после кесарева носят.. А при физиологичных родах он не требуется...Я просто думала, какой бы купить...
|
|
|