Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 11:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!У КОГО НЕДЕЛЬКИ И НАЧАЛО ДЕКРЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
А мне сказали,что декрет у меня с 21 июля,т.е. 21го я на работу не выхожу,прихожу только для оформления документов.Но я надеюсь числа 6-го свалю в отпуск,а потом плавно отпуск перейдет в декрет
Мила с выздоровлением!!Ты наверное сильно испугалась,когда пуз прихватило??
Ксюх,какие у тебя линейчки классные
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 11:49
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксюх,какие у тебя линейчки классные
Спасиб Светик!!Вот на выходных заняться было нечем-решила поменять Как ты себя чувствуешь? Как выходные прошли?
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 11:51
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я собрала сумку в роддом!!!Осталось еще только купить халат х/б, что-то шить лень, они на рынке стоят 200-250 руб, в прошлый раз взяла махровый, был ноябрь, чуть в нем не сварилась,там жара в роддоме,на этот раз умная буду, возьму халат легкий! Теперь главное чтобы она, сумка эта, не пригодилась в течение двух месяцев!!!
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 11:56
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
У нас в 2 ост. есть тц Принц, в нем он есть.Ближе.Я между Калужской и Чертановской.
Ой Надь,так мы с тобой почти соседи, я на ст.м. Беляево живу,на пересечении Профсоюзной и Миклухо-Маклая
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 11:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб Светик!!Вот на выходных заняться было нечем-решила поменять Как ты себя чувствуешь? Как выходные прошли?
да,все выходные дома провела,поняла,что надо по любому чем-то заниматься,а то на меня прям хандра наступает,когда я ничего не делаю,в пятницу и вчера заходила смотреть конверты на выписку,мой вердикт:это что-то страшное,синтетическая атласная ткань с дешевыми кружавчиками,причем конверты просто ОГРОМНЫЕ+там в набор к некоторым есть шапочки,ППЦ,такого размера на мою голову можно натянуть,к тому же очень толстые и плотные конверты эти,все таки больше для зимних детишек,надеюсь найти что-нибудь поприличнее и не такое вызывающее,сегодня может сгоняю в "Дочки-сыночки"присмотрюсь
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 11:59
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! ОЛЕНЬКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
а я тоже не работаю и мне декрет не нужен... а что пособие до полутора лет мне тоже будут платить? я вообще темнота в этих вопросах... а что мне вообще могут платить как неработающей и где? а еденовременную выплату за роды муж может на работе получить?
сегодня ходила кровь сдавать блин просидела 2 часа еле успела сдать на биохимию а остальное сказали завтра приходить
Единовременное пособие при рождении ребенка

Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2010 года составляет 10988 рублей и 85 копеек (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года).

Получить единовременное пособие при рождении ребенка может один из родителей либо лицо, его заменяющее.

В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка.

При рождении мертвого ребенка указанное пособие не выплачивается.
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 12:00
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
а я устала от берем....(( все раздражает и не в моготу, еще вдруг заболел нерв в руке...ни с того ни с сяго...сгибать больно...((
Меня тоже в последнее время все раздражает,еще и муж нервы временами треплет!! Но я думаю,что как перестану ползать на работу-настроение мое сразу улучшится
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 12:04
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
я много уже чего купила, одежку почти всю, тольо на выписку осталось. Хочу ещё аптечку для малыша купить, ну и так по мелочи косметику всякую
Анют, а что в аптечку будешь покупать? поделись соображениями!

Цитата:
А мне сказали,что декрет у меня с 21 июля,т.е. 21го я на работу не выхожу,прихожу только для оформления документов.Но я надеюсь числа 6-го свалю в отпуск,а потом плавно отпуск перейдет в декрет
Да нет, в общем-то, не испугалась... только вот у меня как обычно - телефон сел, зарядки нет, мне в ЖК вызвали скорую в роддом, а я даже домой набрать не могу! в результате мне моя врая дала мобильник, и я попросила маму подвезти к роддому зарядку) в общем, с приключениями! а так - конечно скучно там, но главное, чтобы у малыша все окей было!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Хорошенькое а сколько стоит?
Ммм... где-то около 5 тыс.
FLOKS вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Меня тоже в последнее время все раздражает,еще и муж нервы временами треплет!! Но я думаю,что как перестану ползать на работу-настроение мое сразу улучшится
И настроение улучшится, и самочувствие!!! Я как только перестала ходить на работу, срсазу все стало отлично, и тонус пропал, и анализы стали лучше, и настроение! Тем более что уже лето, на работе и в транпорте становится совсем некомфортно,не то что дома!
Marusa вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,все выходные дома провела,поняла,что надо по любому чем-то заниматься,а то на меня прям хандра наступает,когда я ничего не делаю,в пятницу и вчера заходила смотреть конверты на выписку,мой вердикт:это что-то страшное,синтетическая атласная ткань с дешевыми кружавчиками,причем конверты просто ОГРОМНЫЕ+там в набор к некоторым есть шапочки,ППЦ,такого размера на мою голову можно натянуть,к тому же очень толстые и плотные конверты эти,все таки больше для зимних детишек,надеюсь найти что-нибудь поприличнее и не такое вызывающее,сегодня может сгоняю в "Дочки-сыночки"присмотрюсь
Я тоже на "Совенке" смотрела эти конверты!!Фиии!Мне тоже они не по нраву пришлись Какие-то они ужасные прямо!!Мне понравились одеялки такие на выписку специальные-очень симпатишные,они тоже с рюшками есть,но не с дешевыми атласными!!Плюс их еще в том,что карапузину можно будет укрывать им потом.
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 12:07
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! У нас с егодняшнего дня декрет, вот сегодня иду к Г его оформлять, наверное ещё мазок брать будут, ведь седня 30 недель
С декретом!УРЯЯЯ!
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 12:10
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на "Совенке" смотрела эти конверты!!Фиии!Мне тоже они не по нраву пришлись Какие-то они ужасные прямо!!Мне понравились одеялки такие на выписку специальные-очень симпатишные,они тоже с рюшками есть,но не с дешевыми атласными!!Плюс их еще в том,что карапузину можно будет укрывать им потом.
А я просто купила флисовое одеялко - красивое такое, и тоненький уголк с вышивкой, еще к нему комбезик куплю - и готов наряд на выписку! конверты мне тож как-то не нравятся!
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 12:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я одеяла (конверты) тоже смотрела,такая же фигня,ничего стоящего,а ты цвет какой хочешь?розовый?
я просто почему-то не хочу розовый,а хочу желтый или зеленый
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 12:20
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А их что сразу выдают что ли? я думала после родов
Декретные выплачиваются в течении 10 дней со дня подачи больничного в бухгалтерию,обычно в дни выдачи зарплат,и одновременно выплачивается пособие вставшим в ранние сроки в ЖК(справка из ЖК)
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 12:23
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Декретные выплачиваются в течении 10 дней со дня подачи больничного в бухгалтерию,обычно в дни выдачи зарплат,и одновременно выплачивается пособие вставшим в ранние сроки в ЖК(справка из ЖК)
А ты не знаешь, соц карта москвича - ее где делают, на нее же тоже что-то выплачивается, если не ошибаюсь?
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 12:26
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А почему такой маленький отпуск,ведь перед декретными можно брать отпуск целиком,даже если вы отдыхали уже в этом году.Его дают авансом.Вот я например,как медик 42 дня перед декретом отдыхаю.Думаю.что и тебе не меньше 28 дней положено.
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 12:28
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ну.... я все-таки наверное в 25-й поеду, 3-й далековат от нас... а так - вполне ничего так! и персонал нормальный, и еда, на нашем этаже (это было гинекологическое отделение) была одна из операционных - там кесарево делали, так мы несколько раз видели малявочек в одеялках, которых нянечки после кесарева относили в детское отделение - такие маааленькие, кряхтящие.... но если я не ошибаюсь, там деток все-таки забирают, т.е. они не вместе с мамами лежат, даже если ты сама родила.... а я бы хотела все-таки с малышком вместе быть!
а я признаться...хочу чтоб сразу унесли ребенка...после того как я его увижу...потому что вырублюсь мертвым сном...а потом конечно, как аклимаюсь заберу...
Lufania вне форума  
Old 21.06.2010, 12:28
Marusa
Мама-чайник

Я тоже присмотрела комплект на выписку, симпатичный белый вышитый,но муж категорически заявил,что купит его сам, когда малыш появится на свет! Главное чтобы не перепутал или свекровь не захотела другой купить....хотя у меня муж упрямый,его даже сверковь не переубедит!
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 12:29
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
а я не работаю...и поверь мне...работать все таки лучше чем дома сидеть...тут просто уже с ума сходишь в четырех стенах...
Lufania вне форума  
Old 21.06.2010, 12:31
Lufania
Мама-чайник

Девочки! такой вопрос...расскажите кто как будет в сентябре во что одевать малыша на выписку??? только подробно последовательно...
Lufania вне форума  
Закрытая тема