|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даешь! Это же праздник!
Все ок!Цитата:
..так что она стирает отличненько..тогда завтра начну потихоньку..самое маленькое постираю..то что сразу понадобится вот только костюм на выписку не хочу стирать..купили тут на днях...боюсь сядет обидно будет..постираю на 30 градусах его тогда чтоли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я решила ВСЕ постирать. У нас две кроватки , Одна у нас дома, другая у свекрови (мы планируем к ним часто ездить). Так я у нее все отняла, буду все стирать) Вот только не знаю стирать ли бортики от комплекта в кроватку и стирать ли чехлы от коляски. Мы ее с рук купили. Бывшие хозяева сказали, что все чехлы стирали уже, но яж больная, мне хочется еще раз постирать, сколько она у них после стирки стояла пылилась.... А кто каким порошком собирается стирать детские вещички? Нам посоветовали «НАШУ МАМУ». Я купила жидкое средство для стирки, оно вроде как лучше растворяется и кондиционер для белья. Все для стирки детского . |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот . купили комод специально для малыша. Топом (через годик) планируем переехать к родителям мужа (мне надо будет возвращаться на учебу, а свекровь будет сидеть с малышом). Так там у сына будет своя комната)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он очень хороший. Бортики и чехлы тоже постирай, но потом, после или перед рождением. Сейчас смысла нет, они все равно запылятся. Мы тоже с рук коляску берем, хоть она и чистая, но чехлы я постираю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
когда начинать стирать то??) Вот сижу и думаю) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Цитата:
. Рассказывали, что детки, в принципе, оч чистые, а там, где надо гладить - памперс, так что всё оки доки . И стирать даже на 60° не надо, достаточно на 40 . Вот так нас учили
|
|
|
|