|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже пива стаканчик выпила, так у меня ночью столько молока пришло, что вся сорочка на груди и простынь мокрые были |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Надюшиного Димочку и Танюшеного Макара с первым месяцем ![]() Девочки у меня несколько вопросиков... 1) Сколько максимально спят ваши детки без еды? ( моя может 5-6 часов...иногда может и 7 продрыхнуть! вот просто думаю - это нормально )2) Вы ноготки на ножках подстригали уже? ( у нас на ручках ну ооочень быстро растут, а на ножках нет) 3) В каком положении вы кормите? (на ручках, лежа....) вопрос к тому - в каком положении детки меньше воздуха заглатывают? 4) Вы малышей допаиваете??? если да, то чем и в каком количестве??? Ответьте плиииз
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Цитата:
На ножаках недавно первый раз постригала, на руках часто. Кормлю только сидя. Допаиваю кипяченой водой, у нас очень жарко и душно, сколько просит может и 30 мл, а может и 200 за день. У меня недавно агукать начала, вы еще маленькие наверное) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
всем привет.
я ем все.... т.к. если есть строго по списку, то чего-то да не будет достовать мелкой, просто нужно вводить по чуть чуть в свой рацион и смотреть... я ем все и ттт ничего у нас нет |
|
|