Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 12:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Та же самая история. Меня от клубники рвет, а от черешни живот пучит((((пока вообще не могу себе подобрать еду(((
Пробуй всего понемногу, что-нибудь подойдет! Я кашки с удовольствием ем и еще на мучное потянуло - пирожки всякие хочется трескать. А на днях мама огурчиков малосольных сделала - ням-ням!
Ксаночка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:22
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пробуй всего понемногу, что-нибудь подойдет! Я кашки с удовольствием ем и еще на мучное потянуло - пирожки всякие хочется трескать. А на днях мама огурчиков малосольных сделала - ням-ням!
Вот от огурчика я бы не отказалась, мням-мням
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.06.2010, 12:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой я ни колбасу ни сосики на вид вообще не переношу!!!!
Я до Б колбасу не очень-то ела, в основном как закуску, когда гулянки какие-то были, а сейчас стала вместо мяса есть - кашу или овощи и к ним сосиску или колбасы нарезаю. Может со временем на мясо еще потянет
Ксаночка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:50
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки, сейчас разговаривала с подругой (у нее уже двое детишек), так вот она мне сказала что ей обоих детишек пол сказали на сроке 12 недель, как раз на первом скрининге. Вот я теперь сегоднешнего узи с еще большим нетерпением жду, только вот голова ну просто очень сильно раскалывается, даже не знаю как до вечера на работе просижу.
Аманда вне форума  
Old 21.06.2010, 12:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Валерьянку точно можно. Я сначала пустырник пила. А от валерянки на ночь меня просто срубает сразу)))

Пасиб за поддержку! Интересно, у меня одной муж с цепи сорвался?
О спасибо! а то я вчера выпила и думаю можно или нет...
У меня просто не пьет спиртное вообще, ни пиво ни вино. ТОлько лекарственые сиропы со спиртом если лечится приходится пить. Поэтому такой нервотрепки нет. Да и он пока в другом городе работает, а я поеду к нему когда здесь заявление подадим.
Lyuka вне форума  
Old 21.06.2010, 12:52
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки, а вы на работе уже говорили начальнику? просто меня это так беспокоит: я и не говорить не хочу и сказать очень боюсь своей ненормальной начальнице, т.к. от нее всего чего угодно ждать можно
Аманда вне форума  
Old 21.06.2010, 12:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас разговаривала с подругой (у нее уже двое детишек), так вот она мне сказала что ей обоих детишек пол сказали на сроке 12 недель, как раз на первом скрининге. Вот я теперь сегоднешнего узи с еще большим нетерпением жду, только вот голова ну просто очень сильно раскалывается, даже не знаю как до вечера на работе просижу.
Выпей ношпу,может поможет. Ее же вроде можно
Lyuka вне форума  
Old 21.06.2010, 12:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет!!!!
А я сегодня на прием в ЖК ходила. Делали УЗИ, видела свою деточку, сердечко бьется, такой славненький малыш, целых 1,5 см - большущие мы уже)))) Теперь хожу улыбаюсь...
Потом меня замерили, точнее мой таз и живот, взвесили, давление померили, выписали бесплатно все мои таблетки и сказали приходить через месяц.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ношпу можно, если полезет. Такая малюсенькая таблеточка, а я её проглотить не могу. Вот даже сейчас пишу, а к горлу аж подкатывает
Old 21.06.2010, 12:56
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
пила но-шпу, не помогает она мне, чай крепкий сладкий выпила, вообще ничего не помогает, вот вечером зайду в аптеку и куплю панадол детский, потомучто ну просто не возможно терпеть эту боль. Очень хочу с работы уйти, но думаю начальница не одобрит.
Аманда вне форума  
Old 21.06.2010, 13:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
пила но-шпу, не помогает она мне, чай крепкий сладкий выпила, вообще ничего не помогает, вот вечером зайду в аптеку и куплю панадол детский, потомучто ну просто не возможно терпеть эту боль. Очень хочу с работы уйти, но думаю начальница не одобрит.
А она в курсе, что ты Б?
Old 21.06.2010, 13:09
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А она в курсе, что ты Б?
нет не в курсе, я же говорю я боюсь говорить
Аманда вне форума  
Old 21.06.2010, 13:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
нет не в курсе, я же говорю я боюсь говорить
Извини, я может пропустила, что ты говорила. Просто, если невмоготу совсем, попробуй отпроситься. Что она зверь что-ли? Не поймет?
Old 21.06.2010, 13:21
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Извини, я может пропустила, что ты говорила. Просто, если невмоготу совсем, попробуй отпроситься. Что она зверь что-ли? Не поймет?
Естественно она отпустит меня, но г...на потом будет что я домой ушла, а еще меня завтра с утра не будет, я после скрининга кровь побегу сдавать. Да и вообще девочки если честно она и правда зверь, я иногда слуаю что она про других людей говорит так у меня просто волосы дыбом встают, она очень злой человек, я увольняться с этой работы собиралась, но как узнала что забеременела сразу все планы и поменялись
Аманда вне форума  
Old 21.06.2010, 13:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Естественно она отпустит меня, но г...на потом будет что я домой ушла, а еще меня завтра с утра не будет, я после скрининга кровь побегу сдавать. Да и вообще девочки если честно она и правда зверь, я иногда слуаю что она про других людей говорит так у меня просто волосы дыбом встают, она очень злой человек, я увольняться с этой работы собиралась, но как узнала что забеременела сразу все планы и поменялись
Я тебя понимаю, у меня тоже шеф зверюга. Но я сейчас на больничном, как узнла, что Б еще ни разу не была на работе. Хотя бы до 12 недель посижу с в тишине и покое. А то он постоянно орет как потерпевший. Ужас просто! Но они там уже все в курсе, что я Б. Не пристают пока!
Old 21.06.2010, 13:40
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Я тебя понимаю, у меня тоже шеф зверюга. Но я сейчас на больничном, как узнла, что Б еще ни разу не была на работе. Хотя бы до 12 недель посижу с в тишине и покое. А то он постоянно орет как потерпевший. Ужас просто! Но они там уже все в курсе, что я Б. Не пристают пока!
У тебя хотя бы в курсе там все, а у меня поджилки трясутся как представлю что ей нало говорить, меня вообще эта мысль очень тревожит, уже думаю быстрее бы сказать и будь что будет. Теперь вот момент не подберу никак, чтобы поймать ее на едине, уже думаю может вечером позвонить ей.
Аманда вне форума  
Old 21.06.2010, 14:07
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Не, мне кажется звонить точно не стоит! Этим ты от проблем не избавишься, а ей еще козырей в руки подкинешь, будет измываться потом...Это всегда трудно взять и сказать. Я оже шефу напрямую сказать боялась. И пошла в обход. Я подошла к нашей кадровичке и отдала ей справку о беременности, о постановке на учет. Она спросила у меня, тайна ли это? Я сказала. что нет. Но никому ничего больше не говорила. Но все всё конечно знают))) У тебя некому сказать? Справка есть? Просто если подойти и сказать, то будет выглядеть как-будто ты пришла сдаваться. А если отдашь справку,то заявишь свои права. Это мое мнение. Ничего не навязываю, естественно)))
Лёля вне форума  
Old 21.06.2010, 14:17
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Не, мне кажется звонить точно не стоит! Этим ты от проблем не избавишься, а ей еще козырей в руки подкинешь, будет измываться потом...Это всегда трудно взять и сказать. Я оже шефу напрямую сказать боялась. И пошла в обход. Я подошла к нашей кадровичке и отдала ей справку о беременности, о постановке на учет. Она спросила у меня, тайна ли это? Я сказала. что нет. Но никому ничего больше не говорила. Но все всё конечно знают))) У тебя некому сказать? Справка есть? Просто если подойти и сказать, то будет выглядеть как-будто ты пришла сдаваться. А если отдашь справку,то заявишь свои права. Это мое мнение. Ничего не навязываю, естественно)))
Нет, сказать мне не кому, да и для моей фирмы это не вариант вообще, тут либо на прямую ей либо позвонить ей вечером после работы.
Аманда вне форума  
Old 21.06.2010, 14:19
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки спасибо вам всем что поддерживаете, я вообще сегодня так ужасно себя чувствую, еще и начальница под ухом периодически орет. Ой как я мечтаю дожить до декрета
Аманда вне форума  
Old 21.06.2010, 14:20
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Закрытая тема