|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, сейчас разговаривала с подругой (у нее уже двое детишек), так вот она мне сказала что ей обоих детишек пол сказали на сроке 12 недель, как раз на первом скрининге. Вот я теперь сегоднешнего узи с еще большим нетерпением жду, только вот голова ну просто очень сильно раскалывается, даже не знаю как до вечера на работе просижу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня просто не пьет спиртное вообще, ни пиво ни вино. ТОлько лекарственые сиропы со спиртом если лечится приходится пить. Поэтому такой нервотрепки нет. Да и он пока в другом городе работает, а я поеду к нему когда здесь заявление подадим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!
А я сегодня на прием в ЖК ходила. Делали УЗИ, видела свою деточку, сердечко бьется, такой славненький малыш, целых 1,5 см - большущие мы уже)))) Теперь хожу улыбаюсь... Потом меня замерили, точнее мой таз и живот, взвесили, давление померили, выписали бесплатно все мои таблетки и сказали приходить через месяц. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
пила но-шпу, не помогает она мне, чай крепкий сладкий выпила, вообще ничего не помогает, вот вечером зайду в аптеку и куплю панадол детский, потомучто ну просто не возможно терпеть эту боль. Очень хочу с работы уйти, но думаю начальница не одобрит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Естественно она отпустит меня, но г...на потом будет что я домой ушла, а еще меня завтра с утра не будет, я после скрининга кровь побегу сдавать. Да и вообще девочки если честно она и правда зверь, я иногда слуаю что она про других людей говорит так у меня просто волосы дыбом встают, она очень злой человек, я увольняться с этой работы собиралась, но как узнала что забеременела сразу все планы и поменялись
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, мне кажется звонить точно не стоит! Этим ты от проблем не избавишься, а ей еще козырей в руки подкинешь, будет измываться потом...Это всегда трудно взять и сказать. Я оже шефу напрямую сказать боялась. И пошла в обход. Я подошла к нашей кадровичке и отдала ей справку о беременности, о постановке на учет. Она спросила у меня, тайна ли это? Я сказала. что нет. Но никому ничего больше не говорила. Но все всё конечно знают))) У тебя некому сказать? Справка есть? Просто если подойти и сказать, то будет выглядеть как-будто ты пришла сдаваться. А если отдашь справку,то заявишь свои права. Это мое мнение. Ничего не навязываю, естественно)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|