Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 12:08
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет! Не, Вика сказала, не будет пока нас пугать

Саша, как ты сама-то? справилась со своей бедой?
Привет!
С бедой почти справилась.. по крайней мере, почти не больно и уже можно нормально сидеть и спать ))
А вот чувствую себя тяжко, животик ноет, поясничку тянет, ходить все труднее. да и лежаче-сидячее положение никак найти не могу удобное )))

А ты как?
Arika вне форума  
Old 21.06.2010, 12:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
С бедой почти справилась.. по крайней мере, почти не больно и уже можно нормально сидеть и спать ))
А вот чувствую себя тяжко, животик ноет, поясничку тянет, ходить все труднее. да и лежаче-сидячее положение никак найти не могу удобное )))

А ты как?
хорошо, что тебе хоть полегче стало..

я нормально, копчик мой прошел сам собой, теперь опять хожу нормально малыш колотит меня изо всех сил, завтра иду на УЗИ, посмотрим, что там за хулиган
Милочка Кло вне форума  
Old 21.06.2010, 12:20
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я нормально, копчик мой прошел сам собой, теперь опять хожу нормально малыш колотит меня изо всех сил, завтра иду на УЗИ, посмотрим, что там за хулиган
И моя безобразница там такие кренделя выписывает, что порой искры из глаз
Мы в среду на 3д узи идем, посмотрим еще раз малышаньку и папе покажемся во всей своей красе =)
Arika вне форума  
Old 21.06.2010, 12:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Вика,дочка прелесть мне тоже показалось, что ваша кисуля больше похоже на папу.
Натали* вне форума  
Old 21.06.2010, 12:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Буквально неделю такие шевеления неприятные стали(даже болезненные),чувствуется, что малышка уже окрепла и набрала сил.
Натали* вне форума  
Old 21.06.2010, 12:38
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вика, фотки ОЧЕНЬ красивые !!! Доченька просто куколка !!! (ттт) По моему она на папу похожа ))) А ты просто красавица , вся светишься !!!
А еще мне понравился ваш костюмчик на выписку !!!
wendibraun вне форума  
Old 21.06.2010, 13:11
Natasa
Гость

Привет всем!!!

Поздравляю Вику с возвращением домой, Валечку с рождением малыша

А мы вот все еще в пути. Ходили сегодня в ЖК, выдали нам направления на окончательные анализы(кровь, мазок) и сказали,чтобы после 36 недель мы в роддом заранее договориться съездили. Ну,думаю,получу все анализы и в пару роддомов отмечусь. Покрайней мере ,который у меня по прописке и самый лучший по отзывам 14 июля с мойки откроется, там и врач моя дежурит. Может и с ней договорюсь за денежки.
Мы прибавили опять дофига 1,750кг. Итого я уже 16,750кг наросла и сын, врач сказала,что будет скорее более 3кг. А вот ВДМ у нас всего 31см,зато обхват талии 90см. Вообщем растем не ввысь,а вширь)))У нас ввысь некуда .

Сейчас вот думаю,что сына вначале июля к бабушке надо отправить,страшновато уже далеко уезжать,роды предвещают стремительные и вроде как сказали может раньше срока,а я и старшего раньше срока родила и на все про все 6 часов ушло. Прадва пробка все же заранее отошла,самый надежный предвестник, она пока на месте. Может только на пеленке начинать спать
У меня еще молозиво пошло,но грудь я не готовлю,жду 36 недель чтоб было. И выделения белые усилились,даже каждодневки уже купила.

Вот такие вот дела, у меня пока не коляски ни кроватки,тока куча ползунков и пеленок,которые надо простирать и погладить,сложить красиво в шкафчик и себя родимую собирать)))

Old 21.06.2010, 13:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вика,дочка прелесть мне тоже показалось, что ваша кисуля больше похоже на папу.
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Вика, фотки ОЧЕНЬ красивые !!! Доченька просто куколка !!! (ттт) По моему она на папу похожа ))) А ты просто красавица , вся светишься !!!
А еще мне понравился ваш костюмчик на выписку !!!
спасибо девочки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.06.2010, 13:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
спасибо девочки
Вика,мне тоже показалось,что малышка ну очень на папу похожа Говорят,это к счастью,когда дочки на пап похожи
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 13:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!!! У кого недельки - с недельками Вас!!!
Вика Доченька у вас просто прелесть ттт Здоровья вам!!!
Валечка молодец!!! Еще на одного мальчика прибавилось! А еще говорят мальчишки позднее рождаются!!!
Эльфийка вне форума  
Old 21.06.2010, 13:33
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки привет! Поздравляю Валечку с рождением малыша
Вика у тебя доча - прелесть так и не придумали как её назвать?
Я сегодня прошла УЗДГ, врач сказал обвития никакого уже нет, чему я рада! воды восстановились, маловодия нет и кровотоки в порядке, я счастлива
Крестина вне форума  
Old 21.06.2010, 13:34
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЛИЗНЕЦОВ 2010 ГОДА ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ МАЛЫШИ????
Крестина вне форума  
Old 21.06.2010, 13:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Я сегодня прошла УЗДГ, врач сказал обвития никакого уже нет, чему я рада! воды восстановились, маловодия нет и кровотоки в порядке, я счастлива
Привет!!!
Поздравляем! Как хорошо, что у вас все наладилось! А как себя чувствуешь?
Arika вне форума  
Old 21.06.2010, 13:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а ты договор с 9-кой уже заключала?
а на узи куда ходишь?
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 14:02
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами!!!
Эльфийка вне форума  
Old 21.06.2010, 14:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот пришла с очередной явки... мазки опять плохие бесит уже... свечи вообще не помогли... даже хуже стало... пипец... не понимаю для чего щас в жк хожу... просто сдать мочу и чтобы меня пощупали - больше никаких анализов и процедур не назначают
Violochka вне форума  
Old 21.06.2010, 14:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Поздравляю Валечку с рождением малыша
Вика у тебя доча - прелесть так и не придумали как её назвать?
Поздравляю с хорошими результатами
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 14:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я вот пришла с очередной явки... мазки опять плохие бесит уже... свечи вообще не помогли... даже хуже стало... пипец... не понимаю для чего щас в жк хожу... просто сдать мочу и чтобы меня пощупали - больше никаких анализов и процедур не назначают
а у меня обратная фигня началась.Анализы все супер.А появились выделения и зуд Лейкоцитов нет,молочницы нет,мазки все хорошие,тогда что это
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 14:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЛИЗНЕЦОВ 2010 ГОДА ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ МАЛЫШИ????
мне муж сказал после 22 июня рожать близнецов не хочет пока вроде ег ослушаемся с сыной...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот и я не хочу уже на эти явки ходить, ибо не за чем!!!!! у нас анализы нормальные... ну отёки - так извините, не внутренние, ножки только, да и сроки то какие!!! от травы и чаев уже мычать буду скоро...
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а у меня обратная фигня началась.Анализы все супер.А появились выделения и зуд Лейкоцитов нет,молочницы нет,мазки все хорошие,тогда что это
рассказываю про себя: когда была в роддоме, когда лежала, в один из дней меня замучали ТАКИЕ выделения и дикий зуд, что я на стены лезть готова была и разодрать себе всю промежность дежурил мужи какой-то врач. он посмотрел и с умным видом сказал - ГЕРПЕС!! я говорю вы что, издеваетесь?? какой в попу герпес???? мазки все отличные, анализы не выявили ничего!!! ну фиг с ним. промыли всё как надо.. пришла на след. день моя врач, я говорю пошлите на кресло. она меня посмотрела - грит надо было этого дядю с герпесом послать куда подальше!!! это просто из-за жары и хождения с ежедневками раздражения!!! и из-за выделений!! сказала мн какие мазьки купить после выписки ,чтобы прошло, сказала не ходить с ежедневками и спать по ночам без трусиков вообще, а днем ходить только в х/б белье (что я и делала в принципе). вот так а по ночам я спасалась присыпкой детской в больнице. вот.
а что самое главное, я как выписалась из больницы - дома за два дня все прошло!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.06.2010, 14:20
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВИКА!!! фоточки супер, доча - принцесса просто!!!!! а вы с мужем похожи даже и доча, мне кажется, на папу больше похожа... растите здоровенькие!!! ттт на вас!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема