|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Остальное муж закинет в стирку когда рожу, приеду поглажу.Цитата:
Тока просто простирнуть вещички надо, а гладить с 2х сторон совсем не обязательно, погладить просто чтоб мятые не были и все
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я съездила к маме и привезла 3 мешка вещичек детских, которые от моего 1-го сынули остались, оказывается так много всего
, это я ещё не всё забрала , только то, что на первое время, хоть будет что дома таскать и не покупать для этого специально, и то какая экономия. Надо всё перестирать попозже наверно в июле, я ушастым нянем буду стирать Бортики я не буду пока стирать, может отпарю только, а потом по мере загрязнения. Они не очень пачкаются, так что лишний раз можно не стирать, а то они форму теряют потом Ещё я купила одноразовые трусы, они такие смешные, я даже не поняла сначала что куда совать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть на этом сэкономить А я детским мылом вещички стирала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем. Мы как всегда набегом, наскоком.
Вот читаю - начались и в нашей группе тщательные подготовочки. молодцы!! А мы вот только кроватку привезли домой, стоит в кладовке, ждёт своего времени. Стирку пока не намечала, всё вещички лежат у мамы(надо уже скоро забирать). И ещё на той неделе были на УЗИ, сынок наш повернулся головкой вниз, и скинул виток пуповины. Это мы с ним так договаривались. Я вот,что хотела спросить вас, кто-нибудь делает упражнения для групп мышц, которые будут участвовать в родах? если да, то подскажите парочку простеньких. Буду очень благодарна!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, как там Валечка? Как я поняла ей КС делали, и сыночку до сих пор не показали Что случилось?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой у вас сынок молодечик! Я наше чудо тоже уговариваю скинуть пуповинку и головой вниз перевернуться, вот скоро узнаем подействовали уговоры или нет Я никакие упражнения не делаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Плю запряги мужа делать массаж влагалища для профилактики разрывов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
весь в родителей!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Её вообще выписывать собирались, но как я поняла пробка отошла и врачам ктг малыша не понравилось, вот и было экстренное КС. Надеюсь всё хорошо, держим кулачки @@@@/ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
,мне по УЗИ поставили низкую плацентарность, сказали воздерживаться от половых отношений. А он по другому и не станет..
|
|
|
|