| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() тоже стремно, а че поделаешь   главное, что это не какое-то там вирусное. а всего лишь от жары  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

У меня на все эти каждодневки такая реакция, зудит. И хожу дома преимущественно без трусов и сплю без них. Длинные рубашки или халатик и красота. Правда и выделения у меня маленькие, не беспокоят сильно, тока когда на улицу иду то подкладываю прокладку тонюсенькую.

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не переживай, у меня умеренное многоводие и ребенок то же отставал по УЗИ на неделю, я не стала зацикливаться на этом т.к у кого-то крупный ребенок, у кого-то маленький, у всех же всё по разному, живот маленький был, а за неделю так вырос, что мне трудно ходить. Я считаю сколько ребенку надо, столько он и возьмет.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Нам в 28 недель животик ставили на 2 недели меньше, по-этому поводу даже ЗВУРП написали. Но врач мне сказала,что животик и голова-это два параметра,в которых довольно часто ошибку делают, да 2 недели допустимое расхождения. В итоге в 33 недели животик у нас был самый толстый, опять голова на 2 недели меньше. Я уже не обращаю внимания, не надо себя накручивать.

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Во всяком случае в 34 недели ктг и допплер были идеальными... Почему она так плохо вес набирает, я не знаю. Мы весим 2700   Просто я не хочу, чтобы меня сейчас начали накачивать уколами, витаминами и т.д. Велика вероятность оказаться в стационаре   А если меня положат туда, то уже не выпустят до родов  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы вернулись из ЖК , прибавка за неделю 300г , уффффф ))))) 

Анализ мочи хороший (помните меня чуть опять в стационар не упекли ? ),уффф))) В прошлый понедельник делали ФКЛ ( КТГ я так понимаю , интересно почему называется по разному ? ) Так вот , если помните я рассказывала , что малыш у меня заснул и поставили нам 6 ! баллов и сказали , что гипоксия ! Чуть сегодня опять с этими показателями в стационар не упекли ! Но я то чувствую , что у нас все хорошо , напросилась повторить . Они говорят иди прямо сейчас или отправим . Я бегом в аптеку за гемотогенкой (вспомнила , что от сладкого должен активней шевелится ) И что вы думаете ? Все у нас хорошо , тест положительный ))))))) Теперь 30го на прием .  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня тоже отставала на недельку, врач говорил, маленькая и худенькая.. Заставляли больше кушать. Вот 2 недели как я стала много кушать и на последнем приеме сказали, что доча прилично подросла и набрала ![]() Правда на УЗИ еще не ходила..  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мне наоборот надо будет на КТГ как то утихомирить дочку, а то она слишком активная была последний раз  
		 | 
|
| 
		 |